Выяснилось, куда принцесса Беатрис отправилась в медовый месяц

Внучка Елизаветы совсем недавно сыграла свадьбу.

В сентябре прошлого года стало известно о том, что старшая дочь герцога Йоркского Эндрю выходит замуж. В качестве спутника своей жизни принцесса Беатрис выбрала 36-летнего итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци. Свадебное торжество должно было состояться еще в конце мае, но пандемия коронавируса резко изменила планы жениха и невесты.

фото: David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

17 июля влюбленные все же обменялись клятвами верности на тайной церемонии в часовне Всех Святых в Виндзоре. В качестве подвенечного платья 31-летняя принцесса Беатрис выбрала винтажный наряд, который долгое время принадлежал ее бабушке. Именно в этом платье от модельера Нормана Хартнелла королева Елизавета появилась в 1967 году на церемонии открытия парламента.

фото: @theroyalfamily
фото: @theroyalfamily
фото: @theroyalfamily

Уже в августе супруги планируют устроить себе настоящий медовый месяц куда более роскошный и продолжительный, а пока же молодые решили отправиться на его небольшую «репетицию» на юг Франции.

Как сообщает People, по возвращении, пара продолжит жить в Лондоне, где Беатрис ждет работа в бостонской технологической компании. Стоит сказать, что после небольшого отпуска принцессе предстоит не только привыкнуть к новой для себя роли жены, но и мачехи, ведь от предыдущих отношений у Эдоардо Моцци остался 4-летний сын Вулфи. Правда, как уверяет источник, близкий к семье никаких проблем с этим у монаршей особы возникнуть не должно, ведь Беатрис уже успела подружиться с малышом.

Поделитесь с друзьями: