Худшие наряды звёзд на American Music Awards

Кепка с вуалью и платье с капюшоном — знаменитости изощрялись, как могли.

Удивить нарядом на красной ковровой дорожке непросто — казалось бы, мы видели уже все. Но звезды стараются, пусть и выглядят ну очень странно.

24 ноября в Лос-Анджелесе проходила церемония премии American Music Awards 2019. И вот кто отличился на ковровой дорожке не в лучшую сторону.

Кристина Агилера, с которой часто случаются модные провалы, промахнулась и в этот раз. Певица выбрала для ковровой дорожки белое платье, которое лишь прибавляло лишний вес своей обладательнице.

фото: Legion Media
С капюшоном, накладными плечами и массивным ожерельем казалось, будто шеи у Агилеры нет вовсе. А прилизанные волосы подчеркивали пухлые щеки Кристины.

фото: Legion Media
Приковала внимание фотографов Билли Айлиш. 17-летняя певица выбрала для церемонии брючный костюм от Burberry. Спрятав лицо под кепку с вуалью, Билли выглядела как пчеловод на пасеке.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
Певица Кеша нарядилась в платье-халат от Versace. Правда с укладкой «мокрые волосы» казалось, будто она только что вышла из душа.

фото: Legion Media
А вот модель Хайди Клум захотела чего-то пушистого. В итоге с юбкой из страусиных перьев она смотрелась будто на шестом месяце беременности.

фото: Legion Media
Не угадала с размером наряда Селена Гомес. Платье уж слишком перетянуло грудь певицы и подчеркнуло ее отнюдь не плоский живот.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
А кто еще промахнулся с нарядом на ковровой дорожке.

Бодипозитивная певица Лоззи — уж слишком много позитива., фото: Legion Media
Элисон Стоунер в корсете из фольги, фото: Legion Media
Певица Сиара в пиджаке с чужого плеча., фото: Legion Media
Певица Холзи в цветах, но без бровей, фото: Legion Media
Рэпер Lil Nas X, фото: Legion Media
Шанайя Твейн, фото: Legion Media
Билли Портер, фото: Legion Media
Читайте также: