Джина Карано рассказала о своём отношении к Педро Паскалю после её увольнения из "Мандалорца"

В новом интервью Джина Карано рассказала, что не испытывает обид по отношению к коллеге по сериалу Педро Паскалю после ее увольнения из "Мандалорца".

В беседе с Беном Шапиро актриса сказала, что взгляды Паскаля отличаются от ее взглядов, что видно по сообщениям в соцсетях. Но несмотря на это, они поддерживали дружбу на съемках «Мандалорца», и даже сейчас, после ее ухода, Карано не держит зла: «Я обожаю Педро. Я знаю, что он сказал и сделал несколько обидных вещей. Я не думаю, что публиковать чей-то номер в социальных сетях — это нормально».

Она ссылалась на ситуацию, когда в январе Паскаль опубликовал номер сенатора Теда Круза.

Карано продолжила:

У нас было соглашение после того, как мы поняли, что у нас немного разные политические взгляды. Мы договорились, что мы, прежде всего, люди. И мы в первую очередь друзья. И обе стороны пытались разругать нас, потому что мы оба пылкого характера. И это было настоящее безумие. Такие пылкие люди были с обеих сторон. И мне нравится, что мы такие. По-моему, мы думаем немного иначе из-за нашего разного опыта. Я знаю, что мы оба ошиблись в своих твитах. Мы не идеальны. Мы люди. Но он не плохой человек. Он милый.

Напомним, что недавно стало известно об увольнении Карано из-за ее неоднозначных сообщений в соцсетях.

(Изображение: Lucasfilm)

Смотрите также:

Зак Снайдер рассказал, как выбрал Галь Гадот на роль Чудо-женщины. Актриса хотела покинуть Голливуд

Зак Снайдер рассказал, как выбрал Галь Гадот на роль Чудо-женщины. Актриса хотела покинуть Голливуд

Поделитесь с друзьями:

Мой район