Мультфильмы «Симпсоны в кино» и «Полный расколбас» связаны! Как же?

Дело в Эдварде Нортоне и его пародийных способностях
Эдвард Нортон

«Симпсоны в кино» и «Полный расколбас» — два знаковых полнометражных мультфильма, которые на первый взгляд абсолютно ничего не связывает. Однако это не так, пишет Screen Rant. Связь между мультфильмами есть, и это — актер Эдвард Нортон, хорошо известный по роли в фильме «Бойцовский клуб.

Дело в том, что, помимо актерского ремесла, Нортон еще очень хорош в пародии, и особенно здорово у него получается изображать известного кинорежиссера Вуди Аллена.

Этот талант Нортона в свое время решили использовать создатели «Симпсонов в кино» и поручили актеру озвучить одного из эпизодических персонажей мультфильма — жителя Спрингфилда, которого раздавливает огромный купол, накрывший город из-за выходки Гомера.

Между тем, голос Эдварда Нортона в мультфильме вы не услышите, поскольку в процессе работы создатели отказались от озвучки актера и его пародии на Вуди Аллена. Однако позже талант Нортона все-таки открылся публике в мультфильме «Полный расколбас», в котором актер озвучил в духе Аллена бублика Сэмми Багеля.

Сэмми Багель из мультфильма «Полный расколбас» (фото: IMDb)

Полный непристойных шуток мультфильм впоследствии получил смешанные отзывы от зрителей и критиков, но талантливую пародию Эдварда Нортона по достоинству оценили все.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район