Стало известно, с кем проводит свой карантин Киану Ривз

Фанаты актера ждут объявления о помолвке.
Стало известно, с кем проводит свой карантин Киану Ривз (LEGION-MEDIA)

Поклонники Киану Ривза  радуются за своего кумира. Ведь, как стало известно, его роман, за судьбу которого они так опасались, устоял в условиях карантина. Стало известно, что Киану, который чрезвычайно ревностно оберегает свою личную жизнь от посторонних, все еще не расстался со своей любимой. А ведь именно она помогла Ривзу вернуться к нормальной жизни после перенесенной им в свое время двойной драмы — гибели подруги и его новорожденного ребенка.

Как рассказал инсайдер, близко знакомый с актером, опасения о том, что Киану и его любимая — Александра Грант — за время карантина могут отдалиться и разойтись, оказались напрасными. Как выяснилось, жизнь в условиях пандемии, напротив, сблизила влюбленных. Дело в том, что, как оказалось, Киану и Александра и не думали расставаться на это время, а проходили самоизоляцию вдвоем.

Приятель актера поведал, что паре удалось превратить это непростое время в романтические каникулы, которые они провели в доме Ривза. Киану и Александра, художница по профессии, много рисуют вместе, часами разговаривают об всем на свете, выбираются на прогулки пешком или на мотоцикле Киану… И, конечно, по вечерам устраивают ужины при свечах. За это время их отношения так продвинулись, что по окончании карантина фанаты могут ждать объявления о помолвке.

Напомним: Киану и Александра знают друг друга уже больше 10 лет. Они познакомились, когда она помогала ему с оформлением первого сборника стихов, написанных Ривзом. Что же касается их лав-стори, то, насколько известно, в романтические их дружеские отношения переросли около полутора лет назад. 

Автор материала: Ольга Масленникова

Мой район