OPPO выпустила TWS-наушники с шумоподавлением

Компания OPPO выпустила в РФ внутриканальную гарнитуру Enco W51, которая, благодаря внешнему и внутреннему микрофонам, поддерживает продвинутую систему активного шумоподавления.
Oppo Enco W51

Один микрофон фильтрует окружающие звуки, а второй – убирает остаточные шумы. В результате, уровень подавления шума оценивается в 35 дБ.

OPPO Enco W51 поддерживают беспроводную зарядку по протоколу QI. Каждый наушник работает до 4 часов в режиме воспроизведения музыки, но с выключенным шумоподавлением. С помощью зарядного кейса время автономной работы можно растянуть до 24 часов. За 15 минут на док-станции (она продаётся отдельно) гарнитура восполняет энергии на 2,5 часа прослушивания музыки.

Enco W51

Управление у Enco W51 сенсорное: двойной тап по наушнику включает или отключает шумодав, а тройное касание вызывает голосового ассистента. Гарнитура также понимает, когда пользователь вытаскивает ее из уха – в этот же момент играющая музыка автоматически ставится на паузу.

Oppo Enco W51
Oppo Enco W51
Oppo Enco W51

Enco W51 также имеет выделенный канал для передачи данных (задержка 94 мс), а за передачу голоса отвечает двухъядерный процессор. Наушники представлены лишь в одном цвете – белом. Есть защита от брызг по стандарту IP54.

Oppo Enco W51
Oppo Enco W51
Поделитесь с друзьями: