10 октября Kanobu.ru

Аарон Пол шутливо пересказывает сюжет "Во все тяжкие"

Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана в "Во все тяжкие" и новом фильме "Эль Камено", заглянул на вечернее шоу Джимми Киммела. Ведущий попросил кратко пересказать основные события сериала за все 5 сезонов, чтобы освежить память фанатам.

И актер действительно это сделал — в очень краткой и шутливой форме. И все это под драматичную музыку!

В сериале есть учитель химии, которого зовут Уолтером. И он болеет раком. Его жена Скайлер беременна, а сын Уолтер-младший очень любит завтракать. Уолтер начинает делать метамфетамин, с чем ему помогает его бывший ученик — Джесси. Мы делаем мет в фургоне, и я постоянно говорю "bitch". Мы убиваем некоторых людей с помощью науки, а еще я растворяю труп в ванне, который потом по кусочкам падает с потолка. И это было супер-мерзко. Так, а я упоминал, что сын Уолтера любит завтракать?

Далее все в той же манере Аарон рассказывает, что его персонаж влюбляется в Джессику Джонс, Хэнк коллекционирует камни, Уолт нанимает адвоката, у которого есть собственный сериал, а Дэнни Трехо обезглавливает черепаху. И так до самого конца.

Я прострелил голову парня по имени Гейл, который отлично готовил кофе. Извини, Гейл. Скайлер покупает автомойку, на которую уходят все ее деньги. <...> Мы уничтожаем улики с помощью магнита. Я говорю: "Science bitch!" <...> Спойлер: Хэнк умирает, Майк умирает, Лидия умирает, моя новая девушка умирает, меня похищают неофашисты. Но они тоже умирают, потому что их убивает Уолтер. <...> А затем умирает и Уолтер, пока я уезжаю прочь в El Camino.

Премьера "Эль Камино" состоится 11 октября.

Смотрите также:

Трейлер "Вперед" — мультфильма Pixar про горе-волшебников с Томом Холландом и Крисом Праттом

В топ-100 лучших хорроров всех времен по версии IndieWire попал "Вий" 1967 года

Макото Синкай приедет в Россию и покажет свой новый шедевр — "Дитя погоды"

Мой район