Стартовали съёмки сериала "Инсталайф" с Лукерьей Ильяшенко в главной роли

Проект выйдет летом на видеосервисе Premier.

Стартовали съемки проекта «Инсталайф» — драмеди об инстаграм-подругах, которые следят друг за другом в интернете и принимают решения в реальной жизни на основе увиденного. В нем сыграют Лукерья Ильяшенко, Ирина Носова, Анастасия Уколова, Данила Якушев, Максим Лагашкин, Анна Котова-Дерябина, Юлия Серина и другие артисты. Сериал производится кинокомпанией VEGA FILM и выйдет эксклюзивно на видеосервисе Premier летом 2021 года. Всего в проекте будет восемь коротких серий.

Драмеди расскажет о пяти московских девушках. Оле — пробивной девушке из провинции; Ире — страдающей после разрыва отношений с очередным парнем; Веронике — доброй и веселой девушке, борющейся всю жизнь с лишним весом; Алене — молодой маме, любящей сына, но очень скучающей по работе; Кате — влюбленной в женатого мужчину. Режиссер-постановщик сериала Юлия Трофимова рассказала о том, как зародилась идея проекта.

Стартовали съемки сериала «Инсталайф» с Лукерьей Ильяшенко в главной роли

«Все началось с ощущения, что инстаграм влияет на мои эмоции и заставляет меня совершать действия, которые я не планировала. Можно ли этому противостоять, когда рука сама тянется пролистнуть ленту, а потом выложить фото в ответ? Как будто ты постоянно ведешь диалог с кем-то, бесконечное виртуальное соревнование. Это ощущение и странное, и страшное, и смешное. Его захотелось трансформировать в комедию», — поделилась Трофимова.

Стоит отметить, что на сегодняшний день за плечами Лукерьи, которая сыграет главную роль в «Инсталайф», более 30 проектов, включая блокбастер «Аванпост» Егора Баранова, «Измены», «Танцы на смерть» и «Про любовь. Только для взрослых». К слову, актриса в микроблоге в Instagram часто рассказывает о своей профессии. Так, а августе прошлого года звезда вспомнила, как на съемках одного проекта внезапно для самой себя столкнулась с клаустрофобией.

Лукерья Ильяшенко в фильме «Аванпост»

«Да что вы знаете про клаустрофобию? Лежу, значит, сегодня в багажнике на подземной парковке, (не знаю как вы, а я по долгу службы частенько этим делом промышляю), мирно жду команды «камера, мотор», и тут ни с того ни с сего подвижная актерская психика начинает исполнять ламбаду. Вроде выспалась, вроде накануне не злоупотребляла, а мысли такие апокалиптические в голову лезут, что хоть посреди дубля ломись из багажника вон с криками «спасите». Не профессионально. Держусь, потею. Стараюсь думать про котят. Коллеги поотдаль разыгрывают шпионские страсти, в я вот-вот взвою и испорчу им дубль», — вспомнила Лукерья.

Лукерья призналась, что ее начали одолевать самые разные страхи. В числе прочего ей пришло в голову, что может начаться землетрясение, а она не сможет выбраться из машины или же в подземной парковке может начаться потоп. По словам актрисы все закончилось тем, что из-за внезапно проявившейся у нее клаустрофобии она в итоге забыла своей текст.

Лукерья Ильяшенко в фильме «Аванпост»

Добавим, что Лукерья успешно совмещает актерскую карьеру с рекламными съемками и участием в различных телевизионных шоу. Последним таким проектом стал «Последний герой. Зрители против звезд». Правда, актриса покинула шоу в числе первых, но нисколько не жалеет об этом. В интервью SRSLY Ильяшенко без прикрас рассказала о трудностях выживания на острове.

«День ухода стал одним из самых счастливых в моей жизни! Мне было тяжело с самого начала — как только нас привезли на Филиппины. Если честно, не думала, что все будет по-настоящему. И дело не только в том, что приходилось гадить в море и там же подмываться. Человек, подлец, ко всему привыкает. Труднее всего мне, как интроверту и социофобу, было находиться в обществе людей 24/7: вместе есть, спать. Очень хотелось посидеть одной в каком-нибудь помещении», — признавалась Лукерья.

Читайте также:

Стартовали съемки фильма «Отец Сергий» с Романом Маякиным и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях

Лукерья Ильяшенко подшутила над костюмом своей героини из «Аванпоста»

Лукерья Ильяшенко появилась в платье с глубоким декольте на премьере фильма со своим участием

Поделитесь с друзьями:

Мой район