Настя Ивлеева впервые рассказала, как Элджей сделал ей предложение

Пара поженилась в 2019 году.

Настя Ивлеева и рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) поженились в 2019 году. Брак пары просуществовал недолго. Летом 2021-го стало известно о их разводе. Звездам удалось сохранить теплые отношения — они часто гуляют и проводят время вместе.

Сегодня в новом выпуске AGENT SHOW Настя впервые рассказала, как Элджей сделал ей предложение. По словам телеведущей, это было крайне неромантично. «Это было на мой день рождения в Новосибирске. Я на него обиделась за то, что он меня не поздравил ровно в 00:00. Мы были в отеле, у Лехи тогда был еще концерт с 7 на 8 число. Сделал мне предложение таким образом, поздравив в 00:15», — рассказала Ивлеева.

Настя Ивлеева и Элджей

Отметим, что в последнее время бывшие возлюбленные часто подогревают слухи о своем воссоединении. К примеру, около месяца назад Настя и Алексей вместе отметили свою годовщину свадьбы. Пара поужинала вдвоем и прогулялась по улицам столицы. Телеведущая также вручила бывшему мужу подарок — торт и стикер с ее изображением.

Прошлые выходные Настя также провела в компании Элджея. На днях она поделилась редкими фотографиями с рэп-исполнителем, где они мило обнимались Тем не менее, открыто о своем воссоединении звезды не говорят. Тем более, что Ивлеева принимает участие в реалити-шоу, по правилам которого она ищет себе молодого человека.

«Сердце Ивлеевой» — это новый проект телеканала «Пятница», где за любовь Насти поборются несколько десятков претендентов. По правилам и тематике шоу напоминает популярные проекты ТНТ — «Замуж за Бузову» и «Холостяк». Ивлеева признавалась, что рада принять участие в реалити и надеется, что выбрать потенциального мужа ей поможет интуиция.

Настя Ивлеева на съемках

«Меня всегда привлекал жанр реалити-шоу. Это особенная часть ТВ-культуры со своими правилами. Для меня это челлендж: погрузиться в отдельный мир, жить по канонам реалити и остаться в этом самой собой. Реалити о дейтинге — очень крутой эксперимент для меня. Меня всегда интересовало, насколько искренни герои проектов о любви и отношениях. Теперь проверю это на себе», — признавалась телеведущая.

Отметим, что семья для Ивлеевой на данный момент не стоит на первом месте. На днях Настя призналась, что из-за плотного рабочего графика не видит себя в роли. К тому же, телеведущей не от кого заводить детей. «Я четко понимаю, если говорить про планирование (беременности. — Прим. ред.), то я просто не могу никого сейчас видеть в таком графике. Говорить об этом очень сложно. Вопрос еще: от кого рожать…» — высказать телеведущая.

Однако несмотря на плотный рабочий график, Настя успела поступить в университет. В личном блоге Ивлеева призналась, что является студенткой. «Знаете, что самое грустное — я же поступила. я же студентка. Я же начала учиться и у меня сейчас столько долгов по учебе накопилось и я не понимаю, как это все начать расхлебывать и начать учится в целом и общем. А еще у меня есть много книг, которые я не могу начать читать и дочитать до конца из-за того, что я постоянно нахожусь в кадре и занята», — заявила теледива.

Читайте также:

Мой район