Кто круче? Ирина Шейк, Белла Хадид и Наоми Кэмпбелл соревнуются на подиуме

Именитые супермодели приняли участие в Michael Kors Fashion Show.

Показ Michael Kors, который прошел минувшим вечером на Бродвее в Нью-Йорке, собрал целую плеяду супермоделей.

На импровизированный подиум, который находился прямо на улице, вышли Хелена Кристенсен, Кэролайн Мерфи, Эшли Грэм и другие звезды мира моды. Новая коллекция получилась стильной: «чистые» цвета, нарочито лаконичные силуэты, плюс немного блеска и фактурных деталей, привносящих свою изюминку.

Хелена Кристенсен, фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
Кэролайн Мерфи, фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
Эшли Грэм, фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
Майкл Корс, фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
Белла Хадид, фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images

Но больше всего поклонники ждали появления на шоу главных любимиц публики — Беллы Хадид, Ирины Шейк и Наоми Кэмбелл, которая, в отличие от двух первых красоток из этого списка не так часто принимает участие в показах.

Топ-модели не разочаровали. Хадид представила два стильных образа — один в дерзком красном оттенке, второй — в романтичных бело-серебристых тонах. Шейк была, как всегда, ослепительна в макси-платье с необычными вырезами на талии. А Наоми в сверкающем черном платье, обтягивающее ее словно вторая кожа, в очередной раз доказала, что годы над ней не властны.

фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images
фото: Raymond Hall / GC Images / Getty Images

Кстати, Беллу и Ирину до сих пор обсуждают в связи с недавним виртуальным шоу Mugler. Мало того, что коллекция тогда получилась очень откровенной (едва осязаемые боди из невидимого нейлона, укороченные топы, «голые» платья и рваные провокационные комбинации), так еще и само дефиле получилось очень необычным. Как на нем выглядели модели, можно посмотреть здесь.

Мой район