Состоялся релиз Partisans 1941. Российский Commandos можно купить в Steam

Игра с необычной смесью жанров сразу получила хорошие отзывы от игроков

В Steam состоялся релиз российской Partisans 1941. Изданная Daedalic Entertainment военная пошаговая стратегия сразу же покорил пользователей Steam.

Partisans 1941 рассказывает об отряде партизан, который портит жизнь немцам в тылу и пытается выиграть дополнительное время для защитников Ленинграда. Игрокам предстоит стать командиром партизанского отряда по имени Алексей Зорин. Он бежит из немецкого плена и собирает вокруг себя местных жителей, готовых пойти на все в битве с фашистами.

Глубоко в лесу игрок может обустроить партизанскую базу, со временем принимая в свои ряды все больше соратников. Каждую атаку на немецкие укрепления геймеры могут планировать заранее. В самой вылазке «Партизаны 1941» предлагает уникальный тактический подход, позволяя комбинировать бой, стелс, засады и различное снаряжение, чтобы сеять хаос в рядах противника. Каждая вылазка начинается с выбора персонажей, которых можно кастомизировать, подбирая им экипировку и прокачивая по своему усмотрению.

Игра понравилась пользователям Steam, которые через несколько часов после релиза оценили выдали ей свыше 80% положительных отзывов.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями: