"В поисках душевного покоя": житель Саудовской Аравии женился 53 раза за 43 года

Только спустя несколько десятилетий мужчине удалось найти жену, с которой он почувствовал себя счастливым.

Житель Саудовской Аравии 63-летний Абу Абдулла женился 53 раза за 43 года. По его словам, таким образом он пытался найти женщину, которая способна подарить ему душевный покой, сообщает Times Now News.

Мужчина рассказал, что когда он женился в первый раз, то не планировал брать в супруги больше одной женщины. Он добавил, что в тот момент чувствовал себя комфортно, у него были дети. Но через несколько лет в отношениях возникли проблемы, и Абдулла решил сыграть свадьбу еще раз. А когда между его женами возникли споры, он развелся с ними обеими и женился на других.

Так Абдулла продолжал жениться и разводиться в течение 43 лет. Большинство его жен были из Саудовской Аравии, но он признается, что во время деловых поездок за границу связывал себя узами брака и с иностранками. Его прозвали «многоженцем века».

Только спустя несколько десятилетий Абдулле удалось найти жену, с которой он почувствовал наконец-то себя счастливым. Сейчас он состоит в браке с этой женщиной и не планирует разводиться и жениться опять.

«Каждый мужчина в мире хочет иметь одну женщину и остаться с ней навсегда. Стабильность можно обрести не только с молодой девушкой, но и с женщиной в возрасте», – сказал Абдулла.

Ранее сообщалось, что сыгравший короля Джоффри в «Игре престолов» актер Джек Глисон женился. Избранницей 30-летнего Глисона стала актриса Рошин О’Махони. Свадьбу они сыграли на родине актера. Она прошла в церкви Гленн в присутствии немногочисленных гостей.

ФОТО : МТРК «МИР»

Мой район