Фотограф застрял на карантине с бывшей женой и мамой. И получил серию смешных и милых снимков!

Фото: Нил Крамер (Neil Kramer)

Фотограф Нил Крамер почти весь прошлый год в силу обстоятельств просидел на карантине вместе со своей мамой и бывшей супругой, пишет Bored Panda. В итоге мужчина решил задокументировать их быт во время вынужденного совместного заточения и получил серию одновременно забавных и трогательных фотографий.

У матери Нила в начале весны прошлого года возникли сложности с арендуемой квартирой, и женщина попросила сына дать ей пожить у него пару недель. Примерно в то же время в доме бывшей жены Нила Софии произошла авария, и мужчина приютил и ее тоже. Однако через несколько дней мир охватила пандемия, и эти трое оказались заперты друг с другом в одной квартире на следующие десять месяцев.

Несмотря на то, что все трое были в дружеских отношениях, перспектива находится вместе круглосуточно не обрадовала никого. Как вспоминает Нил, без ссор не обошлось. Мама фотографа и София ругались из-за списка необходимых продуктов, Нил с бывшей супругой вспоминал прежние разногласия, когда оба еще были в браке, все троя периодически спорили из-за обязанностей по дому и личного пространства.

Между тем, все понимали, что нужно как-то организовывать жизнь и беречь здоровье друг друга. Фотографии Нила и их юмор во многом помогли преодолеть стресс.

Нил, задумав эту серию, не хотел, чтобы она была исключительно юмористической. Этот период жизни, вспоминает фотограф, был довольно тяжелым. Тем не менее все трое смогли пройти его, не испортив отношения, а даже, наоборот, сблизившись еще сильнее.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район