Анджелина Джоли сменила чёрное платье на жёлтое и помолодела на 10 лет

Голливудская актриса впервые за долгое время выбрала яркий образ. И для этого был важный повод.

Уже долгое время Анджелина Джоли придерживается довольно сдержанного стиля в одежде. После болезненного развода с Брэдом Питтом актриса похудела и стала выбирать безразмерные балахоны. При этом Анджелина не изменяет своему любимому цвету: практически все наряды в ее гардеробе черные и очень мрачные. А недавно из-за готического образа ее даже сравнили с ведьмой.

Но на днях знаменитость порадовала поклонников. Джоли появилась на улицах Лос-Анджелеса в ярко-желтом полупрозрачном платье с поясом. И резко помолодела: насыщенный цвет сразу «сбросил» с актрисы десяток лет.

фото: Legion Media

Джоли позаботилась и об аксессуарах. Свой наряд она дополнила персиковыми туфлями на шпильке и черной сумочкой Valentino с золотой гравировкой. И не забыла о безопасности: вместо черной маски Анджелина выбрала тканевую светло-серую.

Папарацци заметили актрису, когда она выходила из ресторана азиатской кухни TAO на Сельма-авеню. Компанию звезде составили ее дети: дочери Захара, Шайло, Вивьен и сыновья Пакс, Нокс и Мэддокс. Кстати, Шайло была без костылей, а совсем недавно девушка не могла ходить без поддержки.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Судя по всему, звездная семья собралась в ресторане, чтобы отметить день рождения Джоли — 4 июня ей исполнилось 46 лет.

По словам инсайдеров, сначала они отметили праздник дома, а затем дети решили вывести маму в свет. «У Анджелины был потрясающий день с празднованием дня рождения дома. Но дети сделали ей сюрприз, устроив ужин в ресторане», — поделился источник с People.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Ранее Анджелина Джоли приняла участие в опасной съемке. Она позировала среди роя пчел, которые ползали по ее телу. И все ради экологии.

Мой район