Павел Прилучный поделился забавным фото с детьми

Актер нежно обратился к сыну и дочери в личном блоге.

После окончания летних каникул Павел Прилучный стал чаще проводить время с детьми. Дело в том, что конец августа и начало сентября Тимофей и Мия провели в латвийской деревне у родственников Агаты Муцениеце. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» забрал детей на выходные. Артист поделился радостными кадрами в социальных сетях.

Прилучный опубликовал фото, сделанное в торговом центре, на котором актер вместе с детьми кривляется. «Взрослый Тимофей и неуловимая Мия. Банда в сборе!» — похвастался актер. Павел рассказал, что посетил с ребятами интерактивную выставку и прошелся по магазинам. Он показал счастливого сына с пакетами в руках. При этом артист пожаловался, что не смог покататься с детьми на колесе обозрения. Поделился своими переживаниями и Тимофей. Мальчик расстроился, что аттракцион сломался именно в тот день, когда они приехали.

Павел Прилучный с детьми

Напомним, 25 августа Прилучный женился на Зепюр Брутян. На мероприятии присутствовали более 60 гостей, в том числе родители молодых и звездные коллеги, однако детей актера среди приглашенных не было. Павел рассказал, как ребята отреагировали на его свадьбу. Актер признался, что сказал сыну и дочери все, как есть. «Это же круто, если наша семья будет больше? Согласны? И они подхватили: ''Конечно!''» — объяснил он.

К слову, Тимофей и Мия хорошо приняли новою жену отца. Сама Брутян рассказала, что познакомилась с ребятами почти сразу после того, как начала встречаться с Павлом. Артист пригласил девушку в батутный центр, где отдыхал с сыном и дочерью. «Я приехала, мы отлично провели время, а потом Тимофей спросил, поеду ли я с ними за город на шашлыки. Паша посмотрел на меня, улыбнулся, пожал плечами и сказал: ''Я тут ни при чем. Это все они''», — вспомнила Зепюр. По мнению актрисы, она быстро нашла общий язык с детьми. Сейчас она с уверенностью может сказать, что находится с ребятами в дружеских отношениях.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян с детьми

По мнению Павла, этому способствовала совместная поездка в Турцию. Артист подчеркнул, что они ни дня не сидели в отеле. За время отпуска Прилучный и Брутян с детьми посетили аквапарк, зоопарк со львами и другие развлекательные места. Кроме того, актер уточнил, что уже давно живет с девушкой, и Тимофей с Мией приходят к ним в гости. По словам звезды сериала «Закрытая школа», молодая супруга хорошо ладит с ребятами. Он добавил, что Зепюр постоянно играет с детьми. Более того, Павел заявил, что хотел бы еще одного ребенка. Молодая супруга тоже не против родить от любимого. «С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку», — разоткровенничалась Зепюр.

Добавим, Прилучный познакомился с Брутян на съемках сериала «В клетке». Как отметил актер, он не собирался вступать с Зепюр в отношения, поскольку был женат на Агате Муцениеце и его смущал юный возраст актрисы. По признанию Павла, артистка ему нравилась, но несмотря на разногласия с экс-супругой, он придерживался дружеского общения с девушкой. «Такая девчонка красивая. Я всегда смотрел на нее и мне нравилось, как она себя ведет, как она себя ставит, как общается с мужчинами. Зепюр никогда не позволит к себе как-то подойти. У нее очень правильное поведение. Она очень скромная», — поделился Павел.

Читайте также:

Мой район