О злодейке из проекта "ВандаВижен" снимут сериал, пишут СМИ

У проекта "ВандаВижен" появится спин-офф, сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Свой сериал будет у главной злодейки — ведьмы Агаты Харкнесс в исполнении Кэтрин Хан. Сюжет нового проекта, который, по данным Variety, описывается как черная комедия, держится в секрете. Неизвестно, станет ли он приквелом оригинального сериала, или в нем будет показано, что произошло с Агатой после схватки с Вандой.

Сценаристом и исполнительным продюсером стала Жак Шеффер, создательница предыдущего сериала.

В оригинальном проекте героиня Хан долго притворялась навязчивой соседкой по имени Агнес. И только к финалу выяснилось, что она — могущественная ведьма. Но, проиграв в столкновении с Вандой, Агата потеряла свою личность и поверила в то, что она и есть болтливая Агнес.

"ВандаВижен" вышел 15 января 2021 года. Сериал был тепло принят как критиками, так и зрителями. Он получил 23 номинации на премию "Эмми". Хан была среди претенденток на награду в категории "лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме".

Когда состоится релиз спин-оффа пока не говорится. Variety указывает на то, что Marvel, как всегда, хранит молчание относительно проектов, которые находятся на стадии разработки. От Шеффер и Хан издание также еще не получило комментарии.

Читайте также:

Мой район