Кэрри Брэдшоу и Шарлотта Йорк 10 лет спустя: первые кадры со съёмок "Секса в большом городе"

Совсем скоро культовое шоу вернется на экране в формате мини-сериала и под новым названием. Но, несмотря на все изменения, главное — отношения, локации и огромная роль моды — останутся прежними

Культовое шоу 1990-х вернется на экраны под названием «And Just Like That…» и в формате мини-сериала из 10 эпизодов. Однако «в будущее возьмут не всех». С Самантой создателям, увы, пришлось распрощаться. Ким Кэтролл заявила, что не будет сниматься в проекте. Актриса не вдавалась в подробности, но поклонники «в теме» знают, что дело в испорченных отношениях с Сарой Джессикой Паркер. В отличие от реальности, в сериале исчезновение Саманты лишено драмы: согласно сценарию, пути подруг просто разошлись. Что ж, такое бывает.

Другим ударом для фанатов стали слухи об отсутствии главного мужского образа — мистера Бига в исполнении Криса Нота, которые, к счастью, оказались ложными. То же самое коснулось Дэвида Эйгенберга, которого мы знаем и любим под сериальным именем Стива Брэйди, и Джона Корбетта aka Эйдена Шоу.

Однако, судя по всему, роль мужчин в ребуте будет сильно приуменьшена по сравнению с оригиналом. В эпоху пост-Me Too это кажется очень логичным, тем более что миллениалы и зумеры (забыв сделать скидку на время создания сериала) давно обвиняли «Секс в большом городе» в пропаганде устаревших взглядов на жизнь и роль женщины.

Тем не менее, один факт остается неизменным, и это — огромная роль, которая отводится моде. Очевидно, что за 10 серий Кэрри, Миранда и Шарлотта сменят десятки, если не сотни образов. Почувствуйте уколы ностальгии уже сейчас, посмотрев на первые кадры со съемок: те же сложные многослойные аутфиты, протокольные каблуки и дорогие сумки. Пожалуй, самым большим изменением можно считать AirPods в ушах Шарлотты Йорк-Голденблатт.

фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images

Мой район