Григорий Лепс впервые стал дедом

Певец рассказал о пополнении в семье в личном блоге.

37-летняя дочь Григория Лепса стала мамой. Об этом сообщил сам артист в социальных сетях. Инга родила первенца от режиссера Михаила Плутахина. Григорий Викторович рассказал о самочувствии дочери и внука.

Лепс безумно обрадовался новости, что впервые стал дедом. Артист поблагодарил Ингу и ее супруга за внука. «Мама и малыш чувствуют себя хорошо, все в порядке», — поделился певец (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Инга и Михаил пока никак не комментировали рождение сына.

Григорий Лепс с дочерью

О беременности старшей дочери артиста стало известно в июне. Тогда Лепс признался, что надеется на скорое рождение внуков. При этом певец отметил, что хотел бы девочку. Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» выразил надежду, что сможет стать хорошим дедушкой. «Я вообще девочек люблю! Я не буду ее воспитывать, не собираюсь этим заниматься. Еще раз говорю: для этого есть родители, а дедушка с бабушкой так — приложение», — объяснил Григорий Викторович.

Как признался певец, его дочь в настоящее время все внимание уделяет своему здоровью. Лепс также рассказал, что быстро смог найти общий язык с зятем. Он отметил, что Михаил совершенно не похож на него как по темпераменту, так и по поведению. Григорий Викторович одобрил выбор дочери. Как подчеркнул артист, главное, чтобы супруг его дочери был нормальным и достойным человеком.

Инга Лепсверидзе с мужем

Напомним, Инга Лепсверидзе и Михаил Плутахин поженились в апреле 2022 года после двух лет отношений. На официальной регистрации брака в одном из московских ЗАГСов присутствовали только самые близкие и друзья пары, в том числе и звездный отец невесты. С будущим мужем Инга познакомилась на съемках фильма. Девушка призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину, похожего на отца, поскольку Григорий Викторович всегда был для нее примером.

У Лепса и его старшей дочери сложились дружеские отношения. Инга поддержала отца после развода с Анной Шаплыковой. Она же родилась в отношениях артиста с первой женой Светланой Дубинской. Пара познакомилась и поженилась в студенческие годы, однако брак просуществовал недолго. После развода их общая дочь осталась жить со Светланой, но не теряла связь с отцом. У них сложились близкие отношения.

Григорий Лепс с Анной Шаплыковой и детьми

Помимо детей от первого брака, у Лепса есть сын и две дочери, которые появились в браке с Анной Шаплыковой. Они познакомились на дне рождении мужа Лаймы Вайкуле. Как признался певец, он влюбился в будущую супругу с первого взгляда. Поначалу Анна не воспринимала всерьез артиста: на тот момент у нее уже был молодой человек. Однако настойчивость Григория Викторовича покорила сердце девушки. Спустя два года после свадьбы она родила певцу дочь, которую назвали Евой. В 2007-м на свет появилась девочка, которой дали имя Николь, а спустя три года — сын, который получил имя Иван.

Известно, что Анна подала заявление на развод в середине ноября прошлого года. Расставание супругов активно обсуждали не только в прессе, но и коллеги. Сам Лепс не стал отрицать, что обидел бывшую жену «в очень некрасивой форме», которая верой и правдой служила ему несколько десятилетий. Артист подчеркнул, что они с Шаплыковой были идеальной семьей. Григорий Викторович назвал развод испытанием для себя и близких. Певец уточнил, что они с Анной разошлись мирно и цивилизованно.

Читайте также:

Мой район