Ратаковски покрасилась в цвет, который "дешевит" любой образ

Бьюти-провал не остался незамеченным.

Эмили Ратаковски — одна из самых известных моделей, получивших свой статус, благодаря идеальной фигуре и откровенным фотосессиям.

фото: emrata

Ратаковски в обычной одежде увидеть не так-то просто: на всех своих фото она красуется в купальниках, нижнем белье — или вовсе без него. Казалось бы, соблазнительнее выглдяеть уже невозможно. Но Эмили все же попыталась. Как известно из ставшей крылатой фразы, джентльмены предпочитают блондинок. Видимо, именно этим руководствовалась Ратаковски, решив кардинально сменить цвет волос.

Из яркой брюнетки с роскошным натуральным цветом волос Эмили превратилась в блондинку. И ей это совершенно не идет.

фото: @emrata

Во-первых, сам блонд у модели получился неряшливым, желтым, «грязным». Такое порой бывает, когда начинает смываться недорогая краска. Но Эмили-то сходила к парикмехеру только день назад!

Во-вторых, с таким цветом стало заметно, что волосы звездной красотки не в лучшем состоянии. Да и осветление их испортило еще больше.

Ну и, наконец, яркий и знойный образ Ратаковски с новым цветом волос значительно померк. Стали видны и неидеальные черты лица, и неровный цвет кожи. А загар, который так мило смотрелся на лице брюнетки, превратился в какие-то невнятные красноватые пятна.

Было, фото: @emrata
Стало, фото: @emrata

Поклонники тоже не оценили новый образ звезды, с сожалением заметив в комментариях, что он ее «дешевит». Теперь они просят Ратаковски вернуться к прежнему цвету волос. Будем надеяться, она последует их пожеланиям.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: