Генри Кавилл признался, что сам делал все трюки в «Ведьмаке»

Актер вдохновился Томом Крузом.

Генри Кавилл является огромным фанатом вселенной «Ведьмака» и потому выкладывается на съемках сериала на полную. В недавнем интервью он рассказал, что старается показать своего персонажа максимально убедительно и даже сам выполняет большинство трюков.

Кавилла евдохновила работа с Томом Крузом на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия». Как известно, Круз редко пользуется услугами дублеров и многие безумные трюки выполняет сам. И когда зрители знают, что актер действительно рискует жизнью для крутого момента, им гораздо интереснее смотреть фильм.

«Когда зрители видят Геральта на экране, они должны верить, что это я, — объяснил свое решение Кавилл. — Если его играет кто-то другой, то у меня возникает чувство, будто я в какой-то степени предаю своего персонажа. Поэтому я стараюсь делать все сам, насколько это возможно».

Старания актера не прошли даром — и в сериале появилось много запоминающихся сцен сражений. Разумеется, многие из них были сняты с соблюдением всех мер безопасности. Как рассказал Кавилл, иногда на съемках использовались резиновые мечи или же ему давали в руки только рукоять, а лезвие меча потом дорисовывали с помощью компьютерной графики.

Второй сезон «Ведьмака» планируют выпустить в 2021 году, но пока его съемки приостановили из-за пандемии коронавируса. Так что песню про «чеканную монету» мы услышим вновь еще нескоро.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: