Бритни Спирс показала свой обновленный спортзал. Она сожгла его полгода назад!

Теперь ей снова есть, где тренироваться
Бритни Спирс

Популярная певица Бритни Спирс проводит карантин в своем загородном доме, активно занимается спортом и регулярно делится с поклонниками видеозаписями своих ежедневных тренировок.

В апреле Бритни в одном из видео рассказала своим подписчикам, что около полугода назад случайно устроила дома пожар и сожгла свой спортивный зал. Из-за этого ей пришлось перенести свои тренировки на улицу. На днях певица опубликовала в инстаграме новый ролик с упражнениями и показала фанатам часть обновленного спортзала. Теперь он как новенький! Почти.

Привет, ребята! Я сегодня в своем спортзале. Да, это тот спортзал, который я сожгла. Он все еще не до конца восстановлен, но сегодня я буду тут, — говорит Бритни в начале ролика.

После этого краткого комментария о состоянии своего спортзала певица рассказала и показала, какие упражнения для укрепления ягодичных мышц ей особенно нравятся.

По словам Бритни, пожар в спортзале, скорее всего, начался из-за двух свечек, которые она по невнимательности оставила зажженными. К счастью, певица вовремя заметила огонь, и пострадать успел только спортзал.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: