Д. Комбаров: "Вручил бы приз лучшему игроку и Селихову, и Соболеву"

Экс-футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал победу красно-белых над «Наполи» (2:1) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
Александр Мысякин, Sport24

Можно еще несколько важных побед выделить в этом сезоне у «Спартака», но сегодня была важная игра с точки зрения турнирной ситуации в группе. В этой Лиге Европы «Спартак» играет очень хорошо и много забивает, самое главное.

Пенальти не стал ключевым моментом, впереди была еще целая игра, все могло повернуться, как угодно. «Спартак» выстоял и ни в коем случае нельзя было пропускать в первом тайме «в раздевалку». Очень уверенно команда вышла после перерыва. Да, «Наполи» во втором тайме перехватил инициативу, «Спартак» подсел, но красно-белых можно понять. Они вели 2:0 и сохраняли результат, часто опускаясь в оборону.

Кто был круче, Селихов и Соболев? Я бы вручил приз лучшему игроку им двоим. Соболев и Селихов великолепно выполнили свою работу. В такой форме Александр Соболев точно может помочь сборной России в стыковых матчах. Максименко? Ему нужно тренироваться и работать. Не уверен, что ему надо думать об уходе в аренду», — цитирует Комбарова «РБ Спорт».

«Спартак» набрал 7 очков и возглавил группу С. Столько же у расположившегося на второй позиции «Наполи». «Легия» и «Лестер» свой матч проведут 25 ноября. В 6-м туре группового этапа красно-белые сыграют с «Легией» в гостях. Матч состоится 9 декабря.

Мой район