«Эмили в Париже»: 6 фактов о сериале, который разгневал французов

Исполнительница главной роли Лили Коллинз вряд ли подозревала, что милая и романтическая история столкнется с таким негодованием зрителей.

Эпизоды «Эмили в Париже» были представлены в октябре 2020 года. Для многих эта была возможность окунуться в атмосферу французской столицы. Наверняка, кто-то подозревал обнаружить аутентичный дух. Но вместо это получил историю американки, быстро добившейся успеха.

Что бы мы ни говорили, только вам решать, насколько хорош сериал про «гуру маркетинга» в Париже. Вот несколько фактов о проекте, которые даже при столь жесткой критике в Сети убедят посмотреть его.

  1. Режиссером выступил Даррен Стар. Да-да, именно он является создателем «Секса в большом городе».

  2. Неравнодушные к модной индустрии будут довольны увиденным. На внешнем виде героини сделан большой акцент. Правда, в Сети у многих возник резонный вопрос: как 22-летняя девушка могла так хорошо зарабатывать?

  3. Зрители могут познакомиться с «открыточным» Парижем. И хотя сами французы злятся на создателей, тем не менее среди них есть много тех, кто советует сериал. Он не соответствует тому, что есть на самом деле, но триггер о прошлых путешествиях даст о себе знать.

  4. Милое настроение обеспечено. Из проекта не хотели выдавливать драму. Все сморится в привычном для американском ромкомов духе.

  5. Сериал подвергли жесткой критике о форсировании стереотипов о городе и стране в целом. Создателей обвиняли в скупости характеров героев. Понять, насколько все критично, вы сможете после просмотра.

  6. Все спасает Лили Коллинз. Ее героиня отлично вписалась в Париж. Пожалуй, ради голливудской актрисы сериал точно можно посмотреть. На момент съемок актрисе было 30 лет, хотя по сюжету Эмили – 22.

Поделитесь с друзьями:

Мой район