Киберпанк и девочка-альбинос: что посмотреть на выходных

Рассказываем, что интересного можно посмотреть в эти выходные — как в кино, так и дома. Вас ждет стильный мультсериал в духе киберпанк, продолжение «Рассказа служанки», фильм о древнем ужасе, легкое аниме о детской дружбе и мистический триллер о необычной свидетельнице.

«Киберпанк: Бегущие по краю» (18+)

Где смотреть: онлайн

Мультсериал от Netflix по мотивам популярной игры Cyberpunk 2077. События происходят в далеком будущем, где люди стали одержимы технологиями и модификациями тела. Молодой беспризорник становится наемником по прозвищу Киберпанк.

«Джиперс Криперс: Возрожденный» (18+)

Где смотреть: в кино

Девушка по имени Лэйн отправляется с парнем на фестиваль для любителей ужасов. Там у нее появляется странное предчувствие, что должно случиться что-то страшное. И не зря: ведь кровожадное чудовище Крипер вновь пробудилось от долгого сна.

«Рассказ служанки» (пятый сезон, 18+)

Где смотреть: онлайн

Продолжение нашумевшего сериала-антиутопии о мире, где специальные женщины вынашивают детей для бесплодных жен правителей. В пятом сезоне зрители увидят  противостояние двух главных героинь — бывшей служанки Джун и ее бывшей госпожи Яснорады.

«Тибра» (16+)

Где смотреть: в кино

Мистический триллер, в котором девочка-альбинос Мука становится свидетельницей странного события. Ее сверстницу кто-то похищает, но девочка говорит, что жертву утащил не человек, а какое-то чудище. Был ли монстр на самом деле или Мука пытается выгородить главного подозреваемого, в которого влюблена?

«Воспоминания о Марни» (12+)

Где смотреть: в кино

Аниме о трогательной дружбе между робкой и слабой Анной и смелой Марни из богатой семьи. Первый мультфильм студии Ghibli, над которым не работали ее основатели Хаяо Миядзаки и Исао Такахата.

Мой район