Анастасия Волочкова показала своего нового бойфренда

Балерина поделилась совместными фото с мужчиной.

Личная жизнь Анастасии Волочковой — любимая тема обсуждения ее поклонников. Балерина сама любит рассказывать о своих мужчинах, их подарках и ухаживаниях. Сегодня в личном блоге она показала своего нового бойфренда. Его зовут Александр Герасимов.

На днях состоялась презентация нового клипа Волочковой, куда ее сопроводил очередной мужчина. Балерина поделилась совместным фото с Александром и рассказала, что он щедро одарил ее: «А моих цветов доставку заказал мой Саша. На трех машинах» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Отметим, что, судя по соцсетям, новый бойфренд Волочковой увлекается активным спортом, дорогими автомобилями и яхтами. На его страничке множество фотографии Мерседесов и кадры из теплых стран.

Анастасия Волочкова с новым бойфрендом

Напомним, что Анастасия никогда не страдала дефицитом внимания от мужчин. В июле этого года поклонники обсуждали роман балерины с 26-летним бизнесменом Джехангиром Мансуровым. На своей страничке в соцсети Волочкова поделилась видеороликом с бойфрендом, где та держала его за руку. Позже выяснилось, что мужчина оказался щедрым: он подарил балерине зеркальный забор из дорогих материалов и не попросил дополнительной рекламы.

Как оказалось, Мансуров — новый поклонник артистки, который красиво за ней ухаживает. Однако она не скрывает, что между ними больше, чем просто дружба. По словам балерины, она очень эмоциональный и влюбчивый человек. Ей нравится, когда ее любят, ведь она — женщина. Анастасия отметила, что не хочет говорить о «большой любви» с человеком, которого знает не так давно. Однако заявила, что может позволить себе романтические отношения с теми мужчинами, которых захочет. «Про меня говорят: мол, перешла на «малолеток». Нет, не перешла! Меня всю жизнь любили разные мужчины – и совсем молодые, и взрослые. Потому что я им интересна. И сейчас это продолжается», — добавила Анастасия. По ее мнению, молодые ухажеры — показатель того, что балерина сохраняет молодость, сексуальность и прекрасную форму. Артистка подчеркнула, что многое не афиширует, но ничего и не скрывает: живет честно и открыто.

Анастасия Волочкова с Джехангиром Мансуровым

Между тем, ранее молодой поклонник Волочковой рассказывал, чем она привлекла его. Джехангир заверил, что ничего не знал о жизни Анастасии до знакомства, однако слышал о ее скандальной репутации. Но негатив в прессе не отпугнул бизнесмена от реальной встречи с артисткой. Мансуров, наоборот, захотел лично пообщаться с танцовщицей, чтобы узнать ее поближе. В итоге он не ожидал, что Волочкова окажется таким душевным и добрым человеком. Больше всего предпринимателя впечатлило, как бывшая прима Большого театра разговаривает с обслуживающем персоналом.

Он отметил, что балерина крайне добра к своей домработнице и ее семье. Известно, что Лола работает на Анастасию более семи лет. За это время Анастасия успела приютить большую часть семьи домработницы. В социальных сетях танцовщица отмечала, что Лола стала для нее не только обслуживающим персоналом, но и ее близкой подругой.

Читайте также:

Мой район