Как сейчас выглядит певица, написавшая гимн всех девушек мира

Girls Just Want to Have Fun — "Девочки просто хотят повеселиться" до сих пор напевает все девичье население планеты вместе с Синди Лопер.

А ведь песне исполнилось 36 лет! Ее исполнительница — очаровательная голливудская «кнопка» 22 июня отметила 67-летие. И никто из ее друзей не может представить себе, чтобы эта миниатюрная женщина уподобилась домохозяйке с вязанием у камина, погруженной в воспоминания о прошлом. Синди и сегодня полна творческого огня, который держит певицу в вечном движении. Она всюду старается успеть, поражая молоденьких голливудских звезд своей неуемной энергией. Хотя порой, когда есть пауза, бросает взгляд в прошлое и грустно вздыхает. 

фото: Terry Lott / Contributor / Sony Music Archive / Getty Images
фото: Bertrand Rindoff Petroff / Contributor / Getty Images
фото: Michael Putland / Contributor / Hulton Archive / Getty Images

Путь Синди Лопер к славе был отнюдь не безоблачным. Бежать в 17 лет из ненавистного дома, где правил отчим, куда глаза глядят — этот шаг сулил немало опасностей. Почти полмесяца девушка прожила в лесу с собакой впроголодь, и единственным утешением были подаренная сестрой гитара и бесхитростные собственные песенки, которые звучали в ночной тьме под тихое завывание ветра. И Синди мечтала, что ее голос необычного тембра услышат когда-нибудь миллионы благодарных зрителей. Упорству юной певицы, наверное, могли бы позавидовать некоторые мужчины.

Однако, преодолевая все трудности, певица начнет свое восхождение на звездный олимп. Первые же выступления в Нью-Йорке в составе различных музыкальных групп привлечет к себе внимание публики — ей понравится эта хрупкая девушка с гитарой. А вскоре наступит тот час, когда к Синди придет настоящая слава. В октябре 1983 года выйдет сингл Girls Just Want to Have Fun, который назовут девичьим гимном всех времен и народов. Невероятная популярность Синди Лопер, всегда выступающей в немыслимых, но ярких нарядах, откроет ей путь в Голливуд. Здесь образ девушки-оторвы в лохмотьях с удивительным голосом встретят очень даже благожелательно.

Вот так вечная девчонка Синди отметила 67-летие, фото: @cyndilauper
С мужем Дэвидом Синди вместе уже более 30 лет., фото: @cyndilauper
фото: @cyndilauper
фото: @cyndilauper
фото: Jon Kopaloff/Getty Images/ Getty Images Entertainment
фото: Ilya S. Savenok/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: Roy Rochlin/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images/Getty Images Entertainment

Теперь Синди Лопер — одна из прославленных певиц Америки. И престижные премии «Грэмми», «Тони» и «Эмми», именная звезда на голливудской Аллее славы говорят о том, что давняя мечта, которую она  когда-то лелеяла в холодном лесу, прижимаясь к теплому боку верной собаки, наконец-таки сбылась. Кстати, Синди пробовала свои силы и в кино. Правда, больших успехов на этом поприще не добилась. Зато нашла себе здесь будущего мужа — актера Дэвида Торнтона, с которым познакомилась на съемках фильма «На старт, пошли». Сегодня Синди  — одна из влиятельных голливудских звезд. Ее неугомонности только диву даешься: активно занимается политикой, выступает с концертами, открыла приют для бездомных подростков, выпустила в свет книгу мемуаров — и на все хватает времени! Синди еще не забывает также позаботиться о сыне — Деклине Уоллесе.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: