11 октября ELLE

В стиле наших любимых селебрити: семь идей для мейк-апа

Все проще, чем ты думаешь.

Мерцающе-золотой

Все оттенки золотого — это первый звоночек начала осени. И если раньше предпочтение отдавалось более тяжелым золотым тонам, то сейчас на первый план выходят светлые и легкие — как в этом образе Милли Бобби Браун. Мерцающие тени плюс немного подводки в тон, и вуаля, твой осенний мейк готов!

фото: Архивы пресс-служб

Цветной лайнер

Посмотрим правде в глаза, оттенки коричневого, бронзового, темно-серого и черного (a.k.a. основные цвета, которые модны осенью) могут стать очень скучными. Попробуй нанести неон на нижние ресницы и сбалансируй его черной подводкой на верхнем веке.

фото: Архивы пресс-служб

Вишнево-красный

Каждую осень мы используем ярко-красный оттенок для наших губ, но если ты хочешь чего-то пооригинальнее, попробуй нанести его на веки. Используй вишневый пигмент и добавь неоново-красный лайнер — такое точно не останется незамеченным ;)

фото: Архивы пресс-служб

Смоки айс: новый уровень

Вряд ли ты найдешь где-то еще более осеннее сочетание. Тут все просто: вместо темных оттенков теней используй медные. Отличный вариант для середины октября.

фото: Архивы пресс-служб

Неоновые уголки

Так много неона, как в вариантах летнего макияжа, нанести уже не получится (да и вряд ли захочется), а вот чуть-чуть разбавить темные осенние тона им вполне себе можно. Попробуй добавить неоновых оттенков в уголки глаз — можно использовать даже парочку цветов сразу. Это заметно освежит твой мейк-ап.

фото: Архивы пресс-служб

Полетаем?

Все мы знаем стрелки-крылья, которые отлично подчеркивают наши глаза. А что насчет теней в похожем стиле? Лайфхак для ровного нанесения (можно использовать как с тенями, так и с подводкой): приклеить сверху пластырь или немного скотча под нужным углом и спокойно себе рисовать.

фото: Архивы пресс-служб

Полегче с бровями

Да, последнее время все мы немного увлеклись, и лайнер для бровей заканчивался, не успев начаться, но теперь можно расслабиться. Многие селебрити сейчас появляются на красных дорожках с едва подчеркнутыми бровями — посмотри на новый образ Беллы Хадид, такой мейк сейчас актуален как никогда.

фото: Архивы пресс-служб

Мой район