Агата Муцениеце не скажет детям о разводе с Павлом Прилучным

Актриса не исключила, что через несколько лет они поженятся вновь.

Известные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе много лет. В июле 2011 года они сыграли свадьбу, а после у них появилось двое прекрасных детей – сын Тимофей и дочь Мия. Однако в феврале стало известно, что пара разводится. Об этом публично сообщила Агата, опубликовав пост в своем Instagram-аккаунте. А на днях она согласилась еще и дать большое интервью, ответив на вопросы о разводе с Павлом. Оказалось, что пара решила расстаться мирно и сейчас спокойно решает вопросы о разделе имущества. Более того, Агата не исключила, что в будущем они с Павлом снова могут пожениться.

«Видимо, наш рейс пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Мы решили, что, наверное, будет правильно, пока мы еще в нормальных отношениях, разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей», — сообщила Агата главному редактору Peopletalk Лауре Джугелия.

Агата рада, что расставание получается спокойным и без скандалов. Она добавила, что к психологам их пара не ходила.

«Если уж и идти к психологу, то это ему. И пускай он сам разберется в этом всем, что накотовасил и дальше я уже буду с ним разговаривать. В итоге, все равно я не хочу больше спасать этот брак», – твердо заявила Агата.

Она добавила, что причины для расставания у нее есть, но ничего плохого о Павле Прилучном в СМИ она говорить не будет, чтобы об этом не могли узнать ее дети.

Также оказалось, что Агата и Павел не собираются сообщать о разводе детям. Пара думает, что Тимофей и Мия в ближайшее время точно не заметят каких-либо перемен.

«Мне кажется, в их возрасте они не знают, что такое развод. Зачем портить им психику? У нас все равно такой график, что мы всегда путешествовали. У нас съемки - то там, то там, гастроли - то там, то там. Они не заметили разницы особо сейчас никакой. И, мне кажется, не заметят еще долго. Я надеюсь, что мы будем общаться нормально так, что дети не заметят ничего плохого», — рассказала Агата.

Также она отметила, что Павел очень много времени проводит вне дома на съемках. Поэтому в жизни Агаты и детей пока ничего не изменилось. В загородном доме пары до сих пор везде расставлены фото Павла. Также Агата периодически проводит время в московской квартире, которая была куплена во время брака.

«Я не исключаю, что мы разведемся, а через пять лет снова встретимся и поженимся, но это будет не скоро. Я действительно его безумно люблю и буду любить всю жизнь», — призналась Агата.

Напомним, актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась дочь Мия.

К слову, актеры не скрывают семейную жизнь, а потому не удивительно, что Агата решила рассказать о расставании с мужем в соцсетях. К слову, это уже не первый разлад, который произошел в семье Прилучных. В 2018 году они оба публично признались, что «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, как тогда казалось, решили многие проблемы. О том, как произошло данное примирение, Агата рассказала в одном из интервью. Вероятно, какие-то разногласия паре решить все же не удалось.

Читайте также:

Мой район