Знаменитости, чьё расставание пошатнуло нашу веру в любовь

Пары, в чей развод мы отказываемся верить!

Крепкие браки в мире шоу-бизнеса — большая редкость. Но, несмотря на это, есть пары, которые становятся примером и вдохновением для окружающих. Красивая история любви, счастливая семья, нежность и страсть, которой пропитано каждое совместное фото… Так просто верить в вечную любовь, глядя на такие отношения… Именно поэтому новости о разводе некоторых знаменитостей будто выбивают почву из-под ног. Потому что ну кому, если не этим парам, жить вместе долго и счастливо.

Мы собрали звездные пары, чей разрыв мы переживали всей душой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

фото: @gagara1987

Полина и Дмитрий познакомились и начали встречаться в 2013 году. Через год сыграли свадьбу. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и члены семьи жениха и невесты, в том числе старший сын Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым Андрей. Спустя три года у Полины и Дмитрия родилась общая дочка Мия, которая сейчас нередко появляется в трогательных постах обоих звездных родителей.

Полина Гагарина с мужем, фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media

Слухи о разводе 33-летней певицы и 42-летнего фотографа появились как гром среди ясного неба еще в начале мая. Полина хранила молчание, а Дмитрий отрицал расставание с женой. Но на днях появилось первое официальное подтверждение развода звездной пары. Исхаков объявил о разводе на своей странице в Instagram.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все».

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото: Starface

Роман между Кристиной и Гариком закрутился в социальных сетях. После нескольких шуток в Twitter пара начала переписываться сутками напролет.

На тот момент Харламов был еще официально женат, пара скрывала свои отношения. Несмотря на это, в СМИ то и дело появлялись совместные фото пары, а в соцсетях началась настоящая травля Кристины за то, что она увела мужа из семьи. Тогда Гарик взял ситуацию в свои руки и заступился за возлюбленную: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

фото: Instagram

В 2013 году актриса и комик поженились и заявили о том, что скоро станут родителями. В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С тех пор знаменитая пара радовала поклонников счастливыми семейными фотографиями и нежным отношением друг к другу.

Именно поэтому новость о разводе пары спустя 8 лет для многих стала настоящим шоком. Никто не подозревал о том, что в звездной семье не все гладко. Но, не смотря на это, Асмус и Харламов сделали официальные заявления о том, что расстаются, но продолжают вместе воспитывать общую дочь.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

фото: Getty Images Entertainment/Getty Images

 «Красавица и Чудовище» — именно так называли эту пару и не верили, что знойная и роскошная Моника могла не просто обратить внимание на такого, мягко говоря, не Ален Делона, Венсана, а еще и полюбить его! Пара жила долго и счастливо, казалось, их ждет хеппи-энд, но вскоре в СМИ появилась информация о разводе пары.

На съемках этого фильма Моника и Венсан впервые увиделись, фото: кадр из фильма «Квартира», режиссер Жиль Мимуни, kinopoisk.ru

Тяжелые переживания, обещания остаться друзьями, затянувшееся одиночество… И вдруг Кассель женится на молоденькой модели Тине Кунаки, разбивая тем самым все надежды фанатов на то, что чета Беллуччи — Кассель сойдется. Уж не знаем, сколько продержится брак немолодого волка с юной девушкой, но все мы по-прежнему воспринимаем Монику и Венсана как одно целое!

Джонни Депп и Ванесса Паради

фото: Legion-media

Как нежная Ванесса смогла приручить бунтаря и бабника Джонни, остается загадкой для многих! Но все так и есть: Депп в одном из интервью заявил, что, когда увидел Паради со спины, сразу понял, что эта женщина изменит всю его жизнь. Так и случилось, хрупкая девушка стала его музой, предметом обожания и главной женщиной в его жизни.

фото: Brenda Chase Online USA, Inc./Getty Images/ Hulton Archive

Но до определенного момента! Через несколько лет совместной жизни актер снова вернулся к привычному времяпрепровождению: выпивка, вечеринки в компании неизвестных девушек, измены… Ванесса не выдержала подобного и ушла от Деппа. В наказание за это Джонни встретил Эмбер Херд, которая потрепала его нервы и кошелек за время их отношений и даже после. Держим кулачки за то, что горе-актер сойдется-таки с Ванессой.

Сергей Шнуров и Матильда

фото: Legion Media

Один из самых ярких и безумных исполнителей на российской сцене Сергей Шнуров в 2010 году в третий раз женился. Избранницей певца стала прекрасная девушка Елена Мозговая, она же Матильда. Именно с ней он стал приличнее выглядеть и одеваться, стал более интеллигентным хулиганом. Все приписывали этой паре долгое и светлое будущее, но этого не случилось. Шнурова хватило на восемь лет супружеской жизни. Пара разошлась, причем довольно неожиданно для общественности, которая то и дело издалека видит все намеки на холод в отношениях.

Больше фото – по стрелке, фото: @shnurovs

В год развода с Матильдой Сергей женился на новой пассии, очередной красотке Ольге Абрамовой. Несмотря на то что не было никаких громких скандалов, признаний в изменах, боли и страданий на публику, все-то понимают, что именно Матильда сделала из Шнурова человека. Поэтому и ждут, что он остепенится и вернется к своей музе!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

фото: Anthony Harvey/Getty Images/Getty Images Entertainment

Впервые они встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Страсть вспыхнула не сразу, но, когда пламя разгорелось, в его пожаре сгорело все, в том числе брак Питта с Дженнифер Энистон.

В январе 2006 года Анджелина Джоли заявила, что беременна от Брэда Питта. А уже через пару месяцев Питт дал свою фамилию двум приемным детям Джоли: Мэддоксу (его актриса усыновила 7-месячным, еще будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном) и Захаре (сироту из Эфиопии Анджелина и Брэд забрали вместе в 2005-м). Дети получили двойную фамилию Джоли — Питт. А в 2008-м у пары родились близнецы — мальчик Нокс и девочка Вивьен. Так Джоли и Питт стали родителями шестерых детей. 

фото: Getty Images

Несмотря на периодические пересуды в прессе, в искренности чувств голливудской пары никто не сомневался. Поэтому, когда спустя 12 лет отношений прогремело известие о разводе, для многомиллионной толпы фанатов бранджелины это стало настоящим концом света. Порадовались, кажется, только фанаты пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: