13 сентября Woman's Day

Кардашьян вышла в свет в нереально короткой юбке

Длина этого предмета гардероба оказалась меньше, чем ширина.

Ким Кардашьян устроила презентацию своей новой линии косметики, выпущенной совместно с супермоделью Винни Харлоу. На вечеринке собрались только близкие друзья Ким: например, Пэрис Хилтон, которая уже сроднилась с семейством Кардашьян. Сама же виновница торжества в этот вечер блистала. Причем в буквальном смысле слова. Ким выбрала для вечера необычный для себя наряд: простую черную блузку и сверкающую расшитую блестками юбку такой длины, что она больше напоминала набедренную повязку.

Длина юбки явно была меньше, чем ее ширина. Плюс ко всему она настолько туго обтягивала бедра Ким, что удивительно — как в такой вообще можно ступить хоть шаг. "Почему при ходьбе эта экстремальная юбка не задирается", — вот вопрос, который не на шутку заинтересовал поклонников звезды. Может быть, Ким приклеила ее к ногам, как многие звезды поступают с декольте? В общем-то, мы не удивимся, ведь именно Ким когда-то ввела моду на "бюстгальтеры" из строительного скотча.

А еще, думается, у такого смелого мини была и еще одна миссия: доказать, что Ким находится в отличной форме. Ведь в последнее время звезда слегка располнела и носит, в основном, безразмерные брюки.

А недавно и вовсе вышел конфуз: Ким отправилась в ресторанчик со своей младшей сестрой, супермоделью Кендалл Дженнер. На фоне худенькой красотки Кардашьян казалась минимум в два раза полнее. А учитывая, что она ниже Кендалл почти на две головы, рядом эти красавицы выглядели действительно забавно.

Сейчас же Ким решила взять реванш. Между прочим, Дженнер на вечеринке не было. А рядом со своими подругами Кардашьян смотрится вполне достойно — уж точно лучше, чем с сестрой.

Читайте также:

Мой район