Элтон Джон выпустил NFT-коллекцию ховербордов

Выпустив собственную коллекцию очковЭлтон Джон решил ворваться еще и в более современные тренды. Он вновь представил коллекцию, но на этот раз — NFT. Линейка, естественно, называется Rocket Man. В нее вошли виртуальные ховерборды, при помощи которых можно перемещаться по метавселенной и чувствовать себя невероятно стильным. Вернее, не себя, а своего цифрового аватара.

Дизайн ховерборда, разработанного Voxel Bunny, — это отсылка к игровому автомату для игры в пинбол. Фактически это дань уважения клипу на трек Pinball Wizard, который Элтон выпустил еще в 1975 году. На ховерборде куча символов и изображений, ассоциирующихся с музыкантом. Например, клавиатура рояля, нотный стан, буква E и огромное количество ярких звезд. В дополнение к этому, как пишет Variety, Элтон выпустит серию токенов. Они откроют фанатам ряд возможностей в рамках Rocket NFT Club. «Web3 может объединить людей со всего мира, как никогда раньше, и я очень рад возможности общаться со своими слушателями в этом динамичном и растущем сообществе», — рассказал о своем дропе певец. 

Виртуальные ховерборды продаются на таком же виртуальном аукционе Jadu, который стартовал 20 июня. Ставки можно делать прямо на официальном сайте Элтона Джона. Эти ставки не только позволят заполучить себе фирменный NFT, но еще и оказать посильную помощь Фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Все полученные на аукционе средства будут переданы именно туда. Фонд поддерживает инновационные профилактики, занимается образовательными программами, предоставляет услуги по уходу и поддержке для людей, зараженных вирусом иммунодефицита, и всячески пытается преодолеть стигму, связанную с этим заболеванием.

В этом году Элтон что-то зачастил с коллаборациями, и речь не только о музыке. В марте он выпустил совместную коллекцию с брендом Palace, куда вошла одежда, так или иначе ассоциирующаяся с музыкантом и его любовью ко всему экстравагантному. В линейке есть буквально все: от футболок до велюровых спортивных костюмов, от скейтборда до ковра, на котором выткано изображение Элтона, выступающего на Доджер-стэдиум. На других объектах коллекции тоже красуются знаковые фотографии музыканта, сделанные на протяжении всей его карьеры. 

Музыкальным коллаборациям Элтона Джона можно посвятить отдельный материал. Только за последние пару лет их было какое-то бесчисленное количество. Певец и с Дуа Липой фит записал, и с Эдом Шираном, и даже выпустил целый альбом, собранный из дуэтов. На The Lockdown Sessions есть совместные песни с Майли Сайрус, Ники Минаж, Lil Nas X и многими другими. 

Фото: Global Look Press

Автор материала: Галина Иванова

Мой район