Как сильно блонд меняет внешность: пример Деми Ловато

Это надо видеть!

27-летняя актриса и певица Деми Ловато стала популярной еще в детстве благодаря участию в шоу телеканала Disney. С тех пор звезда придерживается одного образа и редко когда решается на бьюти-эксперименты. С именем Деми ассоциируются прямые темные волосы, а медовые блики или смена оттенка — максимум, который обычно позволяет себе певица.

Каково же было удивление фанатов, когда Ловато поделилась кадрами из нового фильма, где она предстала блондинкой! И пусть смена имиджа произошла только в рамках съемок картины «Музыкальный конкурс „Евровидение“: История группы Fire Saga», новый образ невероятно подошел певице! В комедии, к слову, Деми исполняет роль исландской певицы Катаны, чем и обусловлен такой цвет волос.

Подписчики (их в Instagram знаменитости более 86 млн) не остались равнодушными и написали множество восторженных комментариев о новом образе Деми: «Барби! Заказываю себе парик», «Не могу дождаться, чтобы увидеть фильм! Ты выглядишь потрясающе».

Что касается внешности, то в последние годы у певицы существенно меняется только вес. По словам Деми, она является большой сладкоежкой, а все попытки похудеть приводят к срывам и проблемам со здоровьем. Однако, похоже, певица научилась принимать себя такой, какая она есть, и не стесняться округлых форм. Не последнюю роль в этом сыграли ее отношения с актером Максом Эрихом.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: