Приквел "Голодных игр": новые детали о фильме про молодого президента Сноу

"Баллада о змеях и певчих птицах" нас точно удивит!

Хотя роман Сьюзен Коллинз «Баллада о змеях и певчих птицах» вышел в свет в начале этого года и только совсем недавно был переведен на русский язык, о его экранизации одно известно наверняка: фильм, посвященный молодости президента Кориолана Сноу, будет во многом отличаться от оригинальной трилогии «Голодных игр».

фото: Кадр из фильма «Голодные игры»

На днях в Нью-Йорке прошел виртуальный Comic Con — фестиваль фильмов, игр, комиксов и гик-культуры в целом. Посетившая его кинопродюсер Нина Джейкобсон объяснила, чего фанаты точно могут ожидать от адаптации «Баллады»:

«Ну, как вы знаете, история романа происходит совершенно в другое время: это лишь 10-е Голодные игры, а не 75-е. Мы постараемся показать то, как это состязание выглядело раньше, во времена, когда „игры“ были менее помпезными — работать над этим будет увлекательно!»

«Я думаю, что мы никогда не рассматривали персонажа Сноу с другой точки зрения. Если подумать, все жители Капитолия по-своему интересны, но мы никогда не видели их иначе, чем глазами главных героев. Особенно это касается Кориолана», — добавила Нина.

Звучит интересно! Но пока создатели не огласили официальный каст фильма, нам остается лишь гадать, кто же в итоге исполнит роль молодого президента Панема. И раз уж выдалась такая возможность, почему бы не помечтать о том, как выглядели бы «Голодные игры» с участием других актеров?

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: