У жителей Берлина стала пропадать обувь. Воришка оказался маленьким и ушастым!

Он терроризировал целый район

Жители престижного берлинского района Целендорф стали жертвами наглого вора. Некто взялся воровать у людей обувь. Воришка таскал все подряд — сандалии, ботинки, шлепанцы, сапоги. Но одному из местных жителей — Кристиану Мейеру — удалось поймать хулигана с поличным, пишет издание Meduza со ссылкой на немецкие СМИ.

Кристиана вор тоже не обошел. У мужчины пропали беговые кроссовки. Он попробовал разузнать у соседей, вдруг кто-то что-то знает или видел, и обнаружил, что обувь пропала не только у него. Между тем, никто даже предположить не мог, кому могло бы понадобиться столько обуви и где можно искать вора.

Однажды во время прогулки по району Кристиан заметил лису. Она перебежала дорогу прямо перед ним, а в зубах несла синие шлепанцы. Мейер сразу понял, что эта лисица и есть тот самый вор и любитель чужой обуви, и решил проследить за зверьком.

Фото Кристиана Мейера

В итоге мужчина нашел лисий тайник, а в нем — десятки пар обуви. Своих кроссовок Кристиан там, увы, не обнаружил, но кое-кто из его соседей смог вернуть свои пропавшие ботинки.

Фото Кристиана Мейера

Похожая история произошла в одной австралийской гостинице. Кто-то каждую ночь пробирался на склад и воровал алкоголь. Вора в итоге обнаружили с помощью видеокамер — им оказался маленький, но очень хитрый зверек.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: