Появился тизер нового сезона "Что было дальше?". В одном из выпусков снялся Моргенштерн

На ютьюб-канале Lablecom хватает проектов, которые стабильно собирают сотни тысяч просмотров: на нем выходили или выходят и по сей день Roast Battle, «Понты», «В ритме колбасы», «Созвон», «Миллионы», но ни один проект не может сравниться по показателям с настоящей бомбой ютьюба — шоу «Что было дальше?». Команде, работающей над этим крупным проектом, куда попасть чуть ли не так же престижно, как на интервью к Дудю, видимо, показалось мало десятков миллионов просмотров на каждом видео и невероятной популярности проекта в соцсетях, поэтому они решили замутить кое-что еще круче. Сегодня Lablecom поделился в инстаграме тизером нового сезона.

В ролике можно увидеть всех постоянных участников «Что было дальше?», которые каждый выпуск устраивают шоу с приглашенными гостями и их историями: Нурлан СабуровАлексей ЩербаковТамби МасаевИлья Макаров и Эмир Кашоков. Все комики появляются в классических строгих костюмах (и даже Щербаков надел костюм солиднее, чем для перелезания через заборы) и все вместе напоминают какую-то криминальную группировку. Они с серьезными лицами обсуждают за столом явно важные дела, курят сигары, понтуются пистолетами и просто пафосно ходят в кадре.

Но на одних кадрах в духе «Бешеных псов» Тарантино дело не ограничилось, и в тизере можно увидеть знакомую всем зрителям «Что было дальше?» студию и даже некоторых гостей анонсируемого сезона. Судя по ролику, в ближайшем выпуске в гости к комикам заглянет Моргенштерн, его показали отчетливо. Также в видео мельком можно заметить Александра Емельяненко. Еще одним потенциальным гостем пафосного выпуска может быть Егор Крид, который сам рассказал, что появится в этом сезоне. В финале анонсного ролика мы рассчитывали увидеть дату, когда новый выпуск появится на ютьюбе, однако Lablecom не раскрыл эту тайну, ограничившись расплывчатым «скоро». На ютьюб-канале подробностей не больше, чем в инстаграме, так что остается только ставить уведомления и ждать чего-то выдающегося.

А пока самое время вспомнить, что происходило в последнем вышедшем эпизоде «Что было дальше?», который появился на ютьюбе больше месяца назад. Тогда героями шоу стали Юрий Лоза и Андрей Бебуришвили. Первый рассказал в студии про теорию плоской Земли, в которую искренне верит, и парочку анекдотов, а вот с историей как-то не задалось. Зато Бебуришвили подготовился и излил душу, вспомнив про травмирующий сексуальный опыт, а заодно принес с собой вещи Тамби, которые у него остались с тех времен, когда комики снимали общее жилье.

Автор материала: Милана Стояновска

Мой район