Юрий Музыченко пришёл в подкаст Эльдара Джарахова. Они обсудили возвращение "КликКлак"

Эльдар Джарахов, похоже, решил по очереди приглашать в свой подкаст всех участников «КликКлака» (ведь не зря они проект возродили). В начале месяца на его ютьюб-канале вышел эпизод с Ильей Прусикиным, а теперь на запись подкаста к другу заглянул Юрий Музыченко. Когда Джарахов записывал подкаст с Ильичом, они только тизерили шоу «Крысиные бега», а новый выпуск с вокалистом The Hatters начали уже с обсуждения результатов. Музыченко рассказал, что очень рассчитывал на призовые пять миллионов рублей, которые очень пригодились бы для покрытия расходов на загородный дом. Однако удача была не на его стороне, и музыкант только потерял полмиллиона. Джарахов денег на проекте тоже не получил, но рассказал, что у «КликКлака» есть мысль вернуться во втором сезоне «Крысиных бегов», но только скидываться уже не по полмиллиона, а по миллиону.

Но продолжение соревнований на деньги пока только в планах, а в ближайшей перспективе зрителей «КликКлака» ждет новый сезон «Кажется, нащупал», выпуски которого, судя по всему, артисты записывали незадолго до подкаста. Уже известно, что первыми гостями вернувшегося шоу станут Настя Ивлеева и Леша Жидковский, которым придется с закрытыми глазами трогать разные предметы в коробке и угадывать, что им подложили организаторы.

Кадры из видео

Помимо ютьюб-новинок от «КликКлака», у Музыченко грядет еще и крупный музыкальный релиз: 3 декабря группа The Hatters выпустит пластинку Golden Hits. Первый трек с нового альбома «Мрачные звоночки» уже появился на музыкальных площадках в прошлую пятницу, так что теперь ждем полный лонгплей. Кстати, Джарахов также не один раз говорил, что работает над новым музыкальным альбомом, но он, в отличие от «Шляпников», еще не закончил, поэтому и дата релиза пока не объявлена.

В беседе о музыке Юра и Эльдар не могли не вспомнить про трек «Я в моменте», из-за которого некоторые слушатели обвинили Джарахова в заимствовании и пиаре на музыке The Hatters. Все дело в том, что первоначально Эльдар исполнил только один куплет в треке «Шляпников» на альбоме V, после чего этот отрывок завирусился и музыкант сделал полноценный сингл. Музыченко заметил, что ни о каких обидах в этой ситуации речи быть не может, ведь Эльдар просто развил трек, придав ему новое звучание. Что касается песни «Я в моменте», Джарахов также поделился лайфхаком, который поможет оказаться в топах чартов: достаточно попросить своих слушателей ставить трек на репит, даже если они его не слушают в конкретный момент (например, когда спят).

Автор материала: Милана Стояновска

Мой район