Британец превратил дом в джунгли, но жена это не оценила

Теперь его жилье стало настоящей достопримечательностью!

34-летний Джонни Балчандани всегда питал особую любовь к растениям. Житель Малверна работает маркетологом, но в душе считал себя флористом. Недавно британец решился на необычные перемены. Он преобразил собственный дом, за несколько дней превратив его в огромную живописную оранжерею.

Балчандани потратил на это более 6000 фунтов (около 618 тысяч рублей). Он купил примерно двести видов экзотических растений, которые расположил по всему периметру жилья. Цветы и деревья украшали не только пол, но и мебель, а также другие предметы интерьера. Теперь, чтобы добраться из зала на кухню, нужно протиснуться сквозь заросли.

Джонни Балчандани, фото: @TheBeardedHippy

Именно это и не устраивает 33-летнюю супругу Джонни — Шарлотту Эванс. Она жалуется на то, что листья растений и кустарников в буквальном смысле бьют по лицу, когда она пытается передвигаться по собственному дому. Однако британка все же смогла смириться с необычной любовью мужа к растениям.

Пройти по нашей квартире — все равно что отправиться на прогулку в маленькие джунгли. Каждый день я провожу в среднем часа три, чтобы ухаживать за ними. Растения дают вам время побыть наедине с собой. У нас их более 2000. Это действительно похоже на комнатные джунгли, — поделилась Шарлотта в беседе с Daily Mail.

Джонни Балчандани, фото: @TheBeardedHippy

Джонни признался, что раньше жил в сельской местности, где природа окружала его повсюду. После переезда он стал скучать, а потому и решил воссоздать джунгли дома. К слову, детям пары — 3-летней Феникс и 2-летней Таллуле — сад пришелся по душе. Они спокойно играют в прятки, не выходя из помещения, а также приглашают друзей, которые могут проводить время на природе в домашних условиях.

Балчандани считает, что любовь к растениям передалась ему от матери. Женщина коллекционировала редкие цветы. С 19 лет этим стал заниматься и Джонни, домашние джунгли которого стали настоящей достопримечательностью в Малверне.

Мой район