Виктория Боня намекнула на отношения с состоятельным мужчиной

Телеведущая сделала откровенное признание в личном блоге.

Несколько месяцев назад Виктория Боня начала подготовку к восхождению на гору Манаслу. Это главная гора в Гималаях, высота которой достигает 8156 метров. Выяснилось, что поездка потребовала больших финансовых затрат. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» приобрела специальную экипировку и снаряжение, а также отправилась в путешествие с профессиональным инструктором. Сегодня телеведущая рассказала, что расходы на поездку оплатил ее бойфренд.

Боня уточнила, что восхождение в команде известного альпиниста Нирмала Пурджа стоит 25 тысяч евро, одежда и оборудование — 10 тыс. евро, билеты — 10 тыс. евро, 5 тыс. евро — прочие расходы. Телеведущая поблагодарила бойфренда за исполнение мечты. «Люблю!» — написала Виктория в личном блоге, отметив, что молодой человек сам захотел сделать ей такой подарок и оплатить расходы.

Виктория Боня

В начале июня теледива рассказала, что у нее есть любимый мужчина, однако его личность она раскрывать не стала, поскольку он женат. Виктория лишь уточнила, что он иностранец и совсем не говорит по-русски. Затем телеведущая опровергла эту информация, признавшись, что придумала историю ради шоу. Напомним, заявление о новом романе Боня сделала в программе «Злые языки», где выступает в качестве ведущей. Там же она сообщила, что всегда старалась избегать общения с женатыми мужчинами, поскольку не хотела рушить чужие отношения. У нее был роман с несвободным человеком и она, помня свой опыт, не собиралась снова сталкиваться с семейными людьми.

В прошлом году Боня также сообщила, что встречается с парнем. При этом теледива вновь отказалась показывать бойфренда общественности. В декабре того же года ведущая спровоцировала слухи о скором замужестве. Она опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце, а через полтора месяца разместила снимок с предполагаемым женихом. Виктория уточнила, что нашла того, кто смотрит с ней в одну сторону и готова прожить с ним долгие годы. Телеведущая не раскрыла имя таинственного мужчины и его род деятельности. Было известно лишь, что бойфренд Бони иностранец. Но уже в марте экс-участница «Дома-2» заявила, что ее сердце снова свободно. При этом она не стала объяснять, по каким причинам произошел разрыв.

Виктория Боня, Алекс Смерфит и их дочь

К слову, подписчикам и близкому окружению Виктории больше нравился отец Анджелины. Одна из подруг знаменитости говорила, что Боня и миллиардер Александр Смерфит были самой красивой парой на Лазурном берегу. Она же считает, что экс-влюбленным необходимо помириться и завести второго ребенка. Телевдеущая тоже задумывала о воссоединении с бывшим парнем.

Напомним, что Боня и Смерфит познакомилась в 2010 году. Однако за семь лет отношений миллиардер так и не предложил Виктории стать его женой. О разрыве телеведущая объявила в 2017 году. Причиной расставания теледива назвала разные взгляды на семейную жизнь. По словам экс-участницы реалити, Алекс хотел, чтобы она сидела дома и воспитывала детей, но телеведущая не смогла отказаться от работы. После разрыва она активно занялась карьерой, чтобы обеспечить дочери беззаботное и счастливое будущее.

Читайте также:

Мой район