Как бы выглядели в реальности диснеевские герои

Очень даже симпатично!

Диджитал-художник Toyboyfan решил изобразить персонажей диснеевских мультфильмов в гиперреалистичном стиле. Для этого он подключил искусственный интеллект — сначала художник взял изображение героя и фотографию похожего на него реального человека, а потом поместил их в программу, которая попробовала совместить два изображения. 

«Иногда результат был довольно смешным, поэтому я добавлял еще фотографии, пока не получалось что-то более адекватное, — объяснил Toyboyfan. — А затем я дорабатывал снимок в Photoshop, чтобы придать получившемуся человеку еще большую схожесть с диснеевским героем».

Вот какие портреты у него вышли:

Эльза из «Холодного сердца»
Анна из «Холодного сердца»
Ариэль из «Русалочки»
Тиана из «Принцессы и лягушки»
Моана из одноименного мультфильма
Белль из «Красавицы и чудовища»
Кристофф из «Холодного сердца»

По словам художника, все началось с того, что ему пришла в голову идея сделать реалистичный портрет Кристоффа из «Холодного сердца». А после того, как он опубликовал первую работу на Tumblr, подписчики стали просить изобразить в таком стиле диснеевских принцесс.

Кто-то пытается сделать героев диснеевских мультфильмов реалистичнее, а кто-то их осовременивает. Так одна художника изобразила, как бы выглядели принцессы, если бы жили в наше время. Образы получились доволньо непривычные!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район