Кошки закрылись на кухне, чтобы стащить еду. Пришлось выламывать дверь!

Вот ведь проказницы

Англичанка Рэйчел Строхэм оказалась в неловкой ситуации: ее кошки закрылись от хозяйки на кухне. Да так, что открыть дверь без применения грубой силы было просто невозможно!

Дома у Рэйчел живут три кошки — Луна, Митси и Эффи. Как-то раз питомцы решили пробраться на кухню и стащить оттуда еду. Кошачьи лакомства хранились в тумбочке, и когда одна из кошек открыла выдвижной ящик, тот заблокировал дверь.

Хозяйка смогла заглянуть в комнату через окно и заснять кошек, спокойно разгуливающих по кухне. Одна из них даже нахально прошлась по плите, словно ничего не натворила.

Внутрь Рэйчел попала только через полтора часа. После безуспешных попыток открыть дверь, он решила ее сломать — когда та открылась на пару дюймов, женщине удалось просунуть руку и оттолкнуть ящик. В итоге тот тоже сломался. «Я просто не могу поверить в произошедшее», — призналась хозяйка.

А кошкам хоть бы хны — когда Рэйчел открыла дверь, те уплетали украденные лакомства и не подозревали, что доставили столько хлопот своей хозяйке.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: