Джей Джей Абрамс: персонажи вроде малыша Йоды — сердце "Звёздных войн"

Режиссёр "Звёздных войн: Скайуокер. Восход" Джей Джей Абрамс в честь скорого выхода картины поговорил о франшизе в целом.

По его словам, эта киновселенная хороша тем, что она идеально подходит для развития и новых историй.

Вот что он сказал по этому поводу:

Послушайте, мне кажется, главная прелесть этой вселенной в том, что вы можете взять знакомые вам элементы, подстроить под себя, дополнить, прокомментировать и продолжить. Это мир, который ждет развития. В оригинальных фильмах была замечательная черта: они рассказывали про Войны клонов, сенат и старые войны. <...> Вы всегда чувствовали, что за пределами того, что вы видели, есть жизнь, история и мир.

Также в разговоре с журналистами он немного поделился своим мнением о появлении малыша Йоды:

«Звездные войны» постоянно расширяются. Причина, по которой мы можем выбрать такого персонажа как Йода, сделав из него ребенка, заключается не только в ностальгии. Дело в том, чтобы в этом был смысл, чтобы история резонировала с сердцем. <...> В этом вся суть, будь то возвращение Ландо, представление нового персонажа, дроида или краткий взгляд на маленькую Йоду. Все эти возможности и потенциал — сердце «Звездных войн».

Недавно энтузиасты добавили Томми Вайсо в «Звездные войны» — это 20 минут шедевра. А пьющий суп малыш Йода из «Мандалорца» стал новым мемом.

Смотрите также:

На Twitch забанили российскую стримершу Olyashaa

В PS Store началась распродажа. DMC 5, ​SoulCalibur VI и другие игры со скидками

Китайцы создали огромный рабочий геймпад размером с автомобиль

Мой район