Губерниев оценил шансы "Зенита" в стартовом матче Лиги чемпионов против "Челси"

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказал свое предположение, как будет проходить матч 1-го тура Лиги чемпионов между «Челси» и «Зенитом».
instagram.com/guberniev_dmitry

Мы так долго отсиживались в окопах, при этом несли кровопролитные потери, по 3-4 гола нам все время забивали, поэтому, может быть, стоит как-то посмелее попробовать сыграть, забить, чем черт не шутит.

«Зенит» — это флагман, поэтому, конечно, за такими командами мы пристально следим. Я понимаю прекрасно, что шансы 20% на 80%, но нужно ловить эти шансы. Отсутствие Ловрена — безусловно потеря, но поэтому мы и говорим о «Зените» как о флагмане, где есть люди, способные его заменить. Насколько это возможно — покажет игра. Конечно, это сильный игрок, и его отсутствие будет ощущаться в обороне против такой команды как «Челси», которая будет стараться забить у себя на поле.

Я все-таки надеюсь, что «Зенит» сегодня будет смелым и решительным. Мой прогноз — результативная ничья, пусть будет 2:2, — сказал Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом Sport24 Эмилем Велиевым.

Матч «Челси» «Зенит» состоится во вторник, начало — в 22.00 (мск).

Мой район