Обидели принца: Кейт и Уильям неудачно поздравили Гарри с днём рождения

Герцогу Сассекскому исполнилось 36 лет.

В честь радостного события герцог и герцогиня Кембриджские поделились в своем официальном аккаунте в Instagram забавным снимком, на котором принц Гарри обыгрывает их в беге на 100 метров.

WDay.ru тоже присоединяется к поздравлениям принца Гарри с днем рождения!, фото: @kensingtonroyal

Одни поклонники королевской семьи сочли выбор фото удачным потому, что на нем все лавры достаются имениннику, а не владельцам страницы, а другие обратили внимание на отсутствие на поздравительной открытке жены виновника торжества. Однако, подискутировав, подписчики пришли к выводу, что Меган Маркл тут быть и не должно. «Гарри родился без Меган, так давайте оставим эту тему!», «Она же сама не хочет быть частью этой семьи», «Когда Кембриджи поздравляли королеву с днем рождения, они тоже выбрали фото, где она без герцога Эдинбургского», — привели они аргументы.

А самые преданные поклонники британской королевской семьи, конечно же, вспомнят, что фото было сделано больше трех лет назад — в феврале 2017 года, на тренировке в Олимпийском парке в Лондоне. Тогда Гарри с Меган еще даже не были помолвлены. На то мероприятие он тоже приходил без нее, так что ее и не могло быть на том фото. Но все же почему в качестве снимка выбрали именно его? Может, в нем теперь видится символика: Гарри здесь словно сбегает из дворца.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: