Коллеги Меган Маркл по сериалу "Форс-мажоры" называли её экспертом по объедкам

Нелестное прозвище будущей герцогине Сассекской дали коллеги по съёмкам в сериале Suits ("Форс-мажоры"), в котором она с 2011 по 2017 годы играла помощницу юриста Рэйчел Зейн.

Прозвище Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры» было «Меган – дока в объедках» (Meghan gets shit done). А появилось оно после того, как Меган начала жертвовать оставшуюся еду со съемочной площадки бездомным.

Снимаясь в Торонто, Меган собирала еду и отвозила в столовую благотворительного центра, сообщила Daily Mail.

Будущая герцогиня играла роль помощника юриста Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры» между 2011 и 2017 годами. И, по словам Омида Скоби – обозревателя королевского двора, коллеги-актеры прозвали ее экспертом по объедкам оттого, что Меган жертвовала нуждающимся оставшуюся еду из наборов для актеров.

Принц Гарри и Меган выбрали благотворительную организацию, помогающую нуждающимся в Торонто, «Сент-Феликс-центр» (St. Felix Centre) в качестве одной из 12 благотворительных организаций, которые заслуживают внимания общественности, так как помогают «одиноким, голодным и бездомным».

Директор организации Брайан Харрис рассказывал, как однажды «в День благодарения она принесла со съемок всю еду, всех индюшек для более чем 100 человек». В микроблоге Центра сказано, что «у многих людей приятные воспоминания» о герцогине Сассексской, а некоторые прозвали ее «прекрасной Меган».

Принц Гарри и Меган привлекли к участию в благотворительных проектам актеров и членов съемочной площадки сериала.

На фоне пандемии коронавируса, Меган Маркл рассказала, как уберечься от инфекций в салоне самолета.

ФОТО : «Мир 24

Мой район