Асфальтовое солнце и бедный олигарх: что посмотреть на неделе?

Лето в самом разгаре — и это повод им наслаждаться! Делать это в метро трудно, но тут на помощь приходят фильмы из нашей подборки. Они помогут скрасить любую поездку и пробку. Обещаем, каждый найдёт что-то для себя:

Новые фильмы

«Асфальтовое солнце» (12+)

Где смотреть: в кино

Артёму 15 лет. Это тот самый возраст, когда ты не взрослый, но и не маленький. Именно в это, последнее лето детства, на Артёма сваливается сразу всё: предательство отца, оставшегося за границей после гастролей, первая любовь, дружба навек и ссора навек же.

«Развод. Фильм второй» (16+)

Где смотреть: в кино

Продолжение истории о бывших супругах. Пара быстро начала осознавать, что совсем не подходит друг другу. Когда от былой страсти не остается и следа, они подают на развод, но из-за финансовых соображений продолжают жить вместе под одной крышей.

«Жить» (16+)

Где смотреть: в кино

Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один – проводник, второй – боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.

«Нахимовцы» (12+)

Где смотреть: в кино

История о братьях-близнецах из семьи потомственных военных моряков. Их отец, бравый морской капитан, мечтает, чтобы сыновья закончили легендарное Нахимовское училище и продолжили семейную династию на флоте. Однако сами ребята совсем не думают о морской службе.

«Кин-дза-дза» (16+)

Где смотреть: в кино

Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и с каким-то маленьким устройством — «машинкой перемещения», как он ее сам называл…

«Охота» (16+)

Где смотреть: в кино и онлайн

После тяжелого развода 40-летний Лукас пытается изменить свою жизнь. Он встречает любимую женщину, меняет работу и пытается наладить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но нелепая случайность превращает жизнь Лукаса в кошмар.

Новые сериалы

«Бедный олигарх» (18+)

Комедийный сериал об олигархе, который волею случая оказывается запертым в своем особняке. Придётся решать бытовые проблемы, жить с тридцатью разными людьми и менять привычные взгляды на обычные вещи.

«Без правил» (18+)

Главная героиня Ольга честно ведет бизнес, у нее отличные отношения с сотрудниками. Несколько лет назад компания приобрела автопарк, к которому прилагался заброшенный пионерский лагерь в области. Лакомый участок, принадлежащий её компании, привлекает внимание криминального авторитета Галямина (Гоша Куценко). Мафиози готов вспомнить молодость и любыми средствами заставить Ольгу отдать землю.

«Киллер» (конец сезона, 18+)

Бывший полицейский Иван волею случая становится наемным убийцей — киллером. Но судьба вносит в его планы свои коррективы: попав в аварию, главный герой полностью теряет память. Он не помнит, кто он, кто его нанял и кого он должен убить. Он не помнит ничего и, таким образом, получает неожиданный шанс на новую жизнь.

«Ирма Веп» (конец сезона, 18+)

Известная и не говорящая по-французски актриса приезжает в Париж на съемки новой версии классического фильма «Вампиры» Луи Фейада. Здесь ее ждет то ли безумный, то ли гениальный режиссер, тотальное непонимание местной культуры и меняющий личность костюм. Мировая премьера «Ирмы Веп» состоялась на Каннском кинофестивале, где проект получил восторженные отзывы критиков.

Автор материала: Максим Легостаев

Мой район