Эмин Агаларов намекнул, что надеется ещё раз стать отцом

Артист показал публике трогательные кадры с маленькой дочкой.

Известный артист Эмин Агаларов порадовал поклонников новыми трогательными фотоснимками с маленькой дочкой Афиной. И намекнул при этом, что хотел бы еще раз испытать счастье отцовства:

Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвёртый опыт, очень надеюсь, что не последний, — многозначительно сообщил публике Эмин.

Аудитория социальных сетей восхитилась: «Супер папа! Дай бог, не последний, Эмин! Счастья вам и любви!», «Конечно, не последний ребёнок, как в Израиле у израильтян по 15 детей», «Уж точно не последний», «Намёки, намёки», «Так здорово видеть любящих отцов».

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева - Лейле Алиевой. В 2015 году пара распалась. В этом браке у артиста родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Также мужчина растит дочь Амину (девочку удочерила бывшая жена звезды, и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка).

В 2018 году Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Вскоре у пары родилась дочь Афина (2018). Некоторое время назад стало известно, что супруги разводятся.

На днях Алена Гаврилова резко отреагировала на слухи, что певец забрал у нее дочь.

Фото: Instagram @eminofficial

Мой район