"Матч ТВ" стал эксклюзивным вещателем Английской Премьер-Лиги

Телеканал «Матч ТВ» стал эксклюзивным вещателем английской Премьер-лиги на территории России. АПЛ вернется на «Матч ТВ», начиная с сезона-2022/23.
Getty Images

Соглашение о приобретении телевизионных прав носит долгосрочный характер и распространяется как на телевизионный эфир, так и на цифровые продукты телеканала.

«Вопрос относительно английской Премьер-лиги в федеральном эфире, пожалуй, самый частый, который у всех на устах в последнее время. Сегодня мы рады объявить о том, что огромная работа коллектива сотрудников „Матч ТВ“ увенчалась успехом — Англия теперь вновь на „Матче“. У нас есть еще практически год, чтобы подойти к показу, наверное, лучшего в мире чемпионата во всеоружии. Мы хотим предложить нашим зрителям лучший показ этого турнира — на любом устройстве и на любой платформе. Думаем, что сможем рассказать об этом более подробно уже зимой, а пока просто хотим всех поздравить с возвращением АПЛ на „Матч“! It’s coming home!» — сказал главный редактор «Матч ТВ» Александр Тащин.

«Премьер-лига крайне рада объявить о нашем новом партнерстве с „Матч ТВ“ в России. „Матч ТВ“ обеспечивает отличное спортивное вещание и станет прекрасным домом для Премьер-лиги», — заявил директор по связям с общественностью АПЛ Пол Молнар.

Мой район