Какую тушь для ресниц купить: 10 крутых вариантов не дороже 500 рублей

Хочется найти свою идеальную, самую лучшую тушь для ресниц, но лишних миллионов нету… А хорошая тушь и не обязана быть супердорогой!

Выбрать тушь для ресниц — казалось бы, что тут сложного? Но ведь хочется, чтобы она действительно была классная, придавала объем и удлиняла. А еще хорошо бы, чтобы она не стоила как крыло самолета. В этой подборке ты найдешь именно такие средства.

Тушь для ресниц Lash Sensational Intense Black Mascara, Maybelline New York

399 рублей

С этой тушью тебе будет легко добиться эффекта распахнутого взгляда без склеивания. Все благодаря уникальной щеточке-вееру и интенсивному черному оттенку.

Тушь для ресниц Vamp! Explosive Lashes, PUPA Milano

399 рублей

У этой туши щеточка в форме волны с ультрамягкими щетинками. Формула средства обволакивает ресницы и создает экстремальный объем. Сочетание восков и полимеров обеспечивает объемную текстуру и усиливает насыщенный черный пигмент. Тушь была протестирована офтальмологами, так что можешь не переживать, если у тебя чувствительные глаза или ты носишь контактные линзы.

Тушь для ресниц Worth The Hype Mascara, NYX Professional Makeup

399 рублей

Эту тушь легко наслаивать, чтобы добиться разного эффекта. А еще у нее удобная заостренная щеточка, которая позволяет прокрасить даже самые короткие ресницы в уголках глаз. Выбирай оттенок, который тебе больше по душе: коричнево-черный, синий или фиолетовый.

Тушь c эффектом удлинения ресниц Mega Length Mascara, Wet n Wild

375 рублей

У этой туши с эффектом удлинения гибкая силиконовая щеточка с разной длиной щетинок. Благодаря этому можно прокрасить самые маленькие ресницы. Даже если нанести средство всего в один слой, эффект уже будет заметен.

Тушь для ресниц Extension Volume, Eveline Cosmetics

179 рублей

Эта тушь поможет буквально за пару секунд добиться эффекта накладных ресниц. У нее удобная силиконовая щеточка, которая придает изгиб, удлиняет ресницы, при этом не дает средству ложиться комочками.

Тушь для чувствительных глаз Nordic Chic Sensitive Touch Mascara, Lumene

499 рублей

Эта тушь была разработана в сотрудничестве с Финской федерацией по борьбе с аллергией и астмой. Благодаря бережной формуле тушь подходит для самых чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы. Удобная тонкая силиконовая щеточка захватывает короткие ресницы, естественно удлиняет и разделяет их. Средство легко смывается теплой водой, что позволяет не раздражать чувствительные глаза средствами для снятия макияжа.

Тушь для ресниц Allround, Catrice

337 рублей

Эта тушь придаёт ресницам экстра-объем, удлиняет их и подкручивает, при этом не смазываясь и не осыпаясь в течение дня. У нее удобная щеточка, которая позволяет прокрасить каждую ресницу, делая их более густыми и выразительными, но не склеивая. Благодаря водостойкой формуле средству не страшна никакая погода.

Тушь для ресниц You Better Work, Essence

325 рублей

Эта тушь отлично удлиняет ресницы. Но главное ее достоинство — водостойкая формула, благодаря которой средство можно использовать перед тренировками. Бери на заметку, если даже в спортзале не хочешь отказываться от макияжа.

Тушь для ресниц Mini Size Up, Sephora Collection

490 рублей

С помощью этой туши ты можешь создать как натуральный естественный эффект, так и придать ресницам драматичный объем и выразительность. Формула средства позволяет наращивать объем ресниц, при этом не склеивая их и не создавая комочки. У туши веганская формула, а удобная щеточка разделяет ресницы и равномерно прокрашивает каждую.

Объемная тушь для ресниц Volumissime Gold, L'Oréal Paris

410 рублей

Эта тушь придает ресницам объем без утяжеления, при этом ухаживая за ними. В составе средства есть керамиды, которые укрепляют ресницы. А благодаря удобной щеточке и легкой текстуре средство легко распределить.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: