В Москве ожидается мокрый снег и сильный ветер

Такая погода сохранится в столице до конца дня 22 ноября.

В ночь на вторник в Москве прогнозируют мокрый снег и усиление ветра до 15 метров в секунду. По данным синоптиков, погода ухудшится около 03:00, экстренное предупреждение будет действовать до конца дня 22 ноября.

Снег, наледь и порывистый ветер могут привести к повреждению линий электропередачи, повалам деревьев и шатких конструкций. Гололедица на дорогах и ухудшение видимости повлияют на трафик, могут стать причиной аварий и травм пешеходов.

В ближайшие дни столбики термометров покажут днем от плюс одного до минус одного градуса, ночью — от одного до пяти градусов мороза. Во вторник и среду в Москве ожидается снег, переходящий в дождь, возможна гололедица. В четверг и пятницу синоптики не обещают существенных осадков, будет облачно с прояснениями.

Ближе к концу недели немного похолодает. 25 ноября температура воздуха днем может опуститься до минус четырех, ночью — до минус шести градусов.

Легкий мороз сохранится в столице и в субботу, 26 ноября. Ночью, как и днем, температура составит до четырех градусов ниже нуля, местами возможен небольшой снег.

Мой район