Зендая рассказала о втором сезоне "Эйфории"

И поделилась мнением о взаимоотношениях Ру и Джулс.

Съемки второго сезона «Эйфории» должны были стартовать в марте 2020 года. Но, как и многие другие проекты, продакшн был перенесен из-за пандемии. Есть и хорошие новости. Известно, что Зендая точно вернется вместе с новыми сериями в роли Ру и вот, чем она поделилась в последнем интервью для шоу Variety Studio.

«Мы должны были приступить к съемкам еще, кажется, 16 марта, у нас уже были готовы декорации, костюмы, сценарии. Мы проверили работу камер и протестировали прически и макияж. Даже увиделись друг с другом», — поведала актриса.

Еще 11 марта в Инстаграм сериала была выложена публикация, на которой актеры будто читают сценарии. Подпись гласила: «Поехали».

«Но потом произошло все это. Несмотря на случившееся, я просто благодарна судьбе, я не могу жаловаться — мне повезло: я жива и здорова, у меня все еще есть работа, и „Эйфория“ все-таки будет».

Еще актриса призналась, что роль Ру стала для нее огромным достижением.

«Я думаю, все мы желаем, чтобы люди заметили нашу работу. Я в свою очередь хотела показать, что зависимость может сделать с человеком. Надеюсь, вскоре вернусь обратно и продолжу свое дело».

Также интервьюер Эмджей Родригес поинтересовалась у звезды, каково было находиться в платонических и глубоких отношениях с Джулс (Хантер Шафер).

«Отношения между Ру и Джулс — это отношения о чистой любви. Я думаю, что это как раз и есть любовь с первого взгляда для Ру. В первый раз, когда она встречает Джулс, то говорит: „Я должна быть в жизни этой девушки“, — отвечает Зендая. Я считаю, что наблюдать за Хантер было прекрасно, ведь это ее первая актерская работа. Мне просто повезло, что я смогла принять участие в этой поистине особенной истории любви, о которой раньше не рассказывали и которой раньше не видели».

После такого искреннего интервью мы ждем второй сезон еще с большим волнением. А ты? ;)

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: